ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатской области произошло убийство на религиозной почве

    08 мая 2021 суббота

    На Закарпатье правоохранители раскрыли убийство мужчины, которого утром 20 марта нашли мертвым в ручейке урочища "Буркут" возле продовольственного рынка на окраине города Рахов.

    На теле мужчины обнаружили телесные повреждения головы и шеи. Как оказалось, его убил приятель, который агитировал за одну из протестантских сект, над чем убитый всегда насмехался.

    На месте происшествия изъяли две окровавленные матерчатые рукавички, камень, а также разбитую стеклянную бутылку. По подозрению в совершении убийства человека милиционеры вскоре задержали 34-летнего местного жителя. Задержанный признался, что именно он лишил жизни своего приятеля. Причина убийства - спор на религиозной почве.
    Убийца и потерпевший дружили, в свое время вместе сидели в тюрьме. Когда убийца отбывал предварительное наказание во львовской тюрьме, его "обратили в веру" представители одной из протестантских сект, которые приходили в церковь проповедовать.
    Однажды во время попойки он в очередной раз агитировал за свое вероисповедание, с чего его друг начал смеяться. Поэтому он решил убить своего обидчика. Местом совершения преступления убийца выбрал темную местность недалеко от рынка. А орудием стала так называемая "розочка" - осколок стеклянной бутылки, которой убийца перерезал горло обидчика. Затем злоумышленник пошел в бар и похвастался совершенным приятелям.
    Преступник намеревался скрыться от милиции в соседнем селе в чужом домике, где люди живут только в летний период. Там его и задержали, сообщили UA-Reporter.com в ОСО ГУМВД Украины в Закарпатской области.

    Сергей Ратушняк заказал убийство судьи Ужгородского суда?

    5 февраля в Ужгороде совершено заказное убийство бизнесмена

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору