ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатской ОГА обеспокоены причиной вооруженной агрессии России

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя larisav
    В Закарпатской ОГА презентация монографии "Донбасс и Крым: цена возвращения"

    Сегодня, 18 марта, в Закарпатской ОГА состоялась презентация монографии "Донбасс и Крым: цена возвращения", которая описывает проблематику войны в Донбассе и аннексии АР Крым.

    Авторами исследования стали ученые Национального института стратегических исследований при Президенте Украины.
    Представил монографию советник директора Национального института стратегических исследований, доктор философии Виктор Цыганов. Участие в презентации издания приняли, в частности, директор Регионального филиала Национального института стратегических исследований в г. Ужгород Светлана Митряева, руководитель Национальной полиции в Закарпатской области Сергей Князев, начальник управления СБУ Олег Воеводин, ученые УжНУ, дипломаты.
    «Сейчас, когда мы испытываем дефицит всего: средств, материально-технических средств, человеческих ресурсов, не хватает и интеллектуального компонента - осмысление происходящего в стране и анализа ситуации», - отметил заместитель председателя Закарпатской ОГА Александр Петик, обращаясь к присутствующим и подчеркивая важность издания.
    Во время презентации говорилось о причинах и последствиях временной потери контроля над отдельными территориями Украины, вооруженную агрессию России и пути его преодоления, роль международного сообщества в контексте событий в Украине.
    В научном издании "Донбасс и Крым: цена возвращения" ученые исследовали проблематику войны на востоке страны и аннексии части ее территории. Авторы также проанализировали причины и последствия потери контроля над отдельными территориями Украины. В монографии также обосновывается позиция Украины и освещаются подходы ЕС и России по урегулированию ситуации на Донбассе в Минском процессе. Определены условия реинтеграции и приоритеты восстановления Донбасса. Кроме этого, в издании указанные пути преодоления социальных последствий вооруженной агрессии России против Украины. Разработаны прогнозы развития событий на Донбассе и вокруг Крыма.
    В ближайшее время издание презентуют в Братиславе, Будапеште, Праге и Риге, сообщили в пресс-службе Закарпатской ОГА


    Напомним, в конце марта или в начале апреля на Закарпатье с подачи России планируется некое выездное заседание пророссийских депутатов Европарламента от Венгрии, Франции, Германии и возможно других стран (общей численностью около 5 человек).

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Около 100 тысяч человек пришли на митинг-концерт в честь Дня воссоединения с Крымом в Москве ,а не "несколько сот как сообщает геббельс-укро-сми:
    https://www.youtube.com/watch?v=HDguylZyimM#t=120

    Аватар пользователя Гость

    Эх, укропы вы, укропы,
    геморрой для всей Европы!
    Вам бы жить в любви и вере,
    а не грезить о Бандере!
    Не скакали б на майдане —
    был бы Крым у вас в кармане,
    Не дразнили б москаляку —
    не надрали бы вам сраку!

    Аватар пользователя Гость

    Спочатку кричимо "москалів на ножі" тай "чемодан-вокзал- росія" а потім придумовуємо якусь міфічну агресию.

    Аватар пользователя Гость

    «Сейчас, когда мы испытываем дефицит всего: ... не хватает и интеллектуального компонента...в стране», - отметил заместитель председателя Закарпатской ОГА Александр Петик. Чего не хватает, того не хватает!
    Относительно агрессии, это единственное, что остаётся придумывать. Если экономика уничтожена, пенсионерам не на что жить, молодым негде работать, за одну гривну могут дать в морду, а не доллар, остаётся только искать внешнего врага. Поезжайте в Крым, спросите людей, что они думают об аннексии и оккупации, можно легко в морду схлопотать!

    Аватар пользователя Гость

    вместо того чтобы поздравить крымчан, они презентуют пасквиль о какой то мифической аннексии....... чудны крестьянские дети!Кум съездил летом, отдохнуть- и пожалуйста купил дачу в принципе по вполне приемлемой цене чуть больше ляма, но того стоит! На майские рванем к нему в гости ВЕДЬ КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ НАШ!!!

    Аватар пользователя Гость

    рассисткий путь в одну сторону.Идиоты пукинские

    Аватар пользователя Гость

    Ты от зависти м злости изрыгаешь говно. Как был тупой так и останешься тупым, ибо мозгов нет. Хоття Крым присоединился к России, но никто нормальным здравомыслящим украинцам (но не бандерлогам) отдыхать в Крыму. А вот если бы копченый прихватил Крым как это планировал он вместе с парасенко и яйценюхом, то там была бы ВМФ ВША и никто бы с украинского народа никогда бы не сунул свой нос в Крым.А украину бы превратили в гето для мигрантов. Это все планировалось ЕС,но включили заднюю передачу и сейчас выделяют деньги кому?? Турции для мигрантов.

    Аватар пользователя Гость

    "вижу" - ты определись:ты видишь или имитируешь?

    Аватар пользователя Гость

    я как все хохлы визжу когда про Россию слышу.