ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Запорожье секс втроем закончился жестоким убийством соперника

    28 ноября 2021 воскресенье
    В Запорожье мужчина на месте секса втроем получил более 20 ударов ножом

    Сотрудники Орджоникидзевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области совместно с работниками отдела уголовного розыска Запорожского городского управления 24 октября раскрыли убийство, совершенное 2 октября 2011 года.


    В тот день в парковой зоне около здания медицинского центра на улице Седова был найден труп молодого мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. На место сразу прибыла следственно-оперативная группа райотдела в полном составе. После ряда розыскных мероприятий милиционеры установили личность пострадавшего - им оказался 25-летний житель Хмельницкой области, который в последнее время работал и жил в Днепропетровске.

    Стражи порядка начали работу по установлению и задержанию причастных к совершению убийства. Опрашивали лиц, которые были знакомы с молодым человеком, собирали любую информацию, которая бы помогла вывести на вероятных злоумышленников. И вот через три недели удача им улыбнулась.
    Как установили служители закона, молодой человек пострадал из-за любви к сексуальным утехам. В сети Интернет на соответствующем сайте он познакомился с парой сожителей, девушкой и молодым мужчиной, которые живут в Запорожье. Они предложили ему приехать и устроить интимные развлечения втроем на природе. После непродолжительных переговоров пострадавший согласился на предложенные условия и приехал в Запорожье. Все трое вечером 2 октября встретились в парке имени Пушкина. 24-летний запорожец отошел ненадолго купить напитки, а когда вернулся - увидел, что действо пошло не по сценарию. «Оргия» началась без его участия. Придя в ярость, он выхватил нож и набросился с ним на приезжего. От полученных ранений тот умер на месте происшествия. Он получил более 20 ударов ножом в область спины и шеи.

    Как рассказал начальник Орджоникидзевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области Дмитрий Касай, 24 октября подозреваемый в преступлении был задержан.

    Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору