ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В зоне АТО жестоко убит боец с Ужгорода

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя oneratobe
    Подозреваемый спрятал тело в трех мешках и бросил их подальше от позиций военных

    Район, где был найден труп, вплотную приближен к оккупированной территории и простреливается боевиками из различных орудий. Ближайший населенный пункт - в нескольких километрах.

    Кругом одни позиции военных, поэтому искать информацию о личности погибшего мужчины полицейские начали с военных подразделений. Оперативники установили, что убитый - это 31-летний житель Ужгорода. Исчез накануне вечером, не вернулся с наряда и не вышел на связь со своими командирами. Сослуживцы узнали его останки.

    Правоохранители установили мужчину, который последним видел погибшего: 33-летний житель Одесской области, ранее судимый за кражу и совершение ДТП. Среди его вещей были обнаружены ножи и одежду со следами крови. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу. Сейчас продолжается досудебное расследование, подозреваемый дает показания.

    Злоумышленник показал место, где совершил убийство, и в деталях рассказал события той ночи. Говорит, что ночью 16 июня во время совместного употребления спиртных напитков между ним и его знакомым - военным - возник конфликт. Мужчина убил оппонента. Понимая, что его ждет тюрьма, злоумышленник решил избавиться тела. Подозреваемый спрятал тело в трех мешках и сбросил их подальше от позиций военных, надеясь, что боевые товарищи погибшего не найдут труп.

    В настоящее время подозреваемый арестован. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

    Ужгород скорбит : Герой Василий Варга уходит навсегда! (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    убийцы только так сдыхают СМЕРТЬ ВСЕМ УКРОНАЦИСТАМ!!!

    Аватар пользователя Гость

    Надо меньше пить. По пьянке один зарезал и расчленил другого.Это нормально для ВСУ.

    Аватар пользователя Гость

    Убитый - венгр Вася Варга.

    Венгры, ЭТО НЕ ВАША ВОЙНА! Штыки в землю. Слава Великой Венгрии!