ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вадим Рабинович призвал украинцев не платить за газ ни копейки (ВИДЕО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Вадим Рабинович обвинил Яценюка в краже газа на 6 млрд гривен

    Народный депутат от Оппозиционного блока, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк "и его бригада" украли газа на 6 миллиардов гривен, а потом через коммунальные платежки положили эту сумму на плечи людей.





    "26 ноября 2014 года Яценюк подписал распоряжение, в соответствии с которым весь добытый в Украине газ должен идти на нужды населения. Но в стране произошло беспрецедентное хищение этого газа: вместо того чтобы 15,1 миллиарда газа "Укргазвидобування" отдать на потребности населения, было отдано всего 13 миллиардов, а 2 миллиарда просто украдено - заменено реверсным газом. Сумма хищения составила 6 миллиардов гривен! Таким образом эти деньги были положены на плечи людей, заложено в платежки, которые мы платим", - заявил нардеп во время брифинга в Верховной Раде.


    Также Вадим Рабинович сообщил, что данное хищение газа обнаружил аудит, но аудиторы в этот же день были уволены. "Платежки за коммуналку не мы должны платить, а Яценюк и его бригада! И пока это не будет расследовано, люди не должны платить ни копейки", - призвал депутат.


    По словам политика, соответствующие документы "я сегодня же передаю в Генеральную прокуратуру, Антикоррупционное бюро и в другие ведомства". "Воров, которые наживаются на людях, нужно сажать! За это должен ответить действующий премьер-министр и его правительство. А 6 миллиардов гривен нужно вернуть и покрыть все расходы, которые сегодня у людей требуют платить", - заявил политик.


    "Эта власть рвет на себе рубашки до пояса и кричит о любви к Украине. Не воровать - вот любовь к Украине! А воров надо посадить в тюрьму. Люди не должны платить за их воровство", - резюмировал Рабинович.


    Как сообщалось ранее, народный депутат Украины от фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович назвал содержание под стражей блогера Руслана Коцабу за высказанное мнение настоящим издевательством над демократическим правом журналистов и блогеров высказывать свои мысли открыто.





    Яценюку подготовили настоящий (не фейковый!) отчет о его работе (ИНФОГРАФИКА). Украина провожает один из самых сложных годов в истории своей независимости. Нам пришлось переживать войну, глубокую девальвацию национальной валюты, сильное подорожание товаров и услуг, экономический и политический кризисы...



    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    трудно судить в данной ситуации, вроде и толкует дЯдЯ всё правильно логично и аргументированно, но говорит то чистокровно пархатый!!! тут как говорится - Лучше потерять с цыганом, чем найти с жидом поганым!

    Аватар пользователя Гость

    Вопрос: не слишком ли дороговато обходится евродерьмо скакуасам?!К слову, без виз основной части трудоспособного населения поросячего рейха можно было бы продолжать работать на стройках России, В борделях Турции тоже визы не спрашивали раньше.Ради чего скакали, и в итоге просрали страну? Чтобы узнать, что у пид@ров - последователей жополаза Бандеры могут появляться мутантные безмозглые щенки, если орать антимоскальские кричалки про "вмэрлэ щеня" и пр. , загадить центр столицы и устраивать фекальные шествия?

    Аватар пользователя Гость

    За все вышеперечисленное и презирают нормальные люди скакающую дичь несуществующей страны, просравшую ВСЕ и ВСЕХ, включая самих себя!

    Аватар пользователя Гость
    Аватар пользователя Гость

    Галицкого трусливоговонючего петуха замотали в бинты.

    Аватар пользователя Гость

    Кацапского трусливого вонючего петуха замотали в бинты.

    Аватар пользователя Гость

    КАкой ты тупой галицкая хохлосвинья.Слава богу дохните и превращаетесь в удобрегния в Дебальских и Иловайских котлах!

    Аватар пользователя Гость

    КАкой ты тупой московская кацапосвинья.Слава богу дохните и превращаетесь в удобрегния в Сирии и на Домбассе!

    Аватар пользователя Гость

    Ну звинуватив, а де майдан проти банди? Лохторат все зрозумів вже, тому мовчать європейці)
    Вони не бидло, вони не козли, просто опущені гідністю)

    Аватар пользователя Гость

    Евреи, Евреи, - везде одни Евреи !!!
    А может мы и вообще откажемся от названия Украина и будем называться автономным Краем государства Царя Давидова - Израилем !!!

    Аватар пользователя Гость

    Україна -- це жидропа!

    Аватар пользователя Гость

    Согласен, лучше тянутся к высокоразвитым, чем к безмозглым!!!

    Аватар пользователя Гость

    Рабинович требует не платить за газ, Порошенко в Израиле благодарит евреев в создании Украины... анектод

    Аватар пользователя Гость

    Да, саблезуб до Майдана верещал, что стоимость газа для населения 50 зеленых, а теперь .ука забыл про все это. Надо спросить с него по его предвыборному треплу