ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вагоны, сошедшие с рельсов, чуть ли не растрощили дом в Ужгороде (ФОТО)

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Цыгане в Ужгороде боятся за свою жизнь из-за сошедшего с рельсов поезда

    У жилых домов в Ужгороде, на улице Пограничной, что на Радванке с рельсов сошли два грузовых вагона, которые едва не перевернулись на дом.
    Местные жители жалуются - это уже не первый случается:

    "С тех пор как здесь ездит поезд по 2 раза в день, мы забыли, что такое нормальный сон и спокойную жизнь, от вибрации у нас разрушаются дома, у каждого в доме огромные трещины, которые невозможно починить шпаклевкой. Вы даже не представляете, как это страшно, эти вагоны несутся с огромной скоростью, это большое счастье, что никого этими вагонами не убило", - рассказывает местный житель Эмил.

    Как отметил правозащитник, представитель цыганской общины Мирослав Горват, эту ситуацию просто так замалчивать нельзя.

    "Я уверен, что состояние этого пути не соответствует нормам, она разваливается! А поезда здесь несутся с большой скоростью, и это ужасно. Мы будем обращаться к местным властям и в прокуратуру. Общество это так просто не оставит! Потому что они здесь жили всю свою жизнь и в таком страхе жить здесь очень трудно ", - рассказал Мирослав Горват.

    От комментариев представители компании, которая занимается перевозкой песка, отказались. Уже через несколько минут после интервью разгорелась ссора между цыганами и людьми, которые занимаются перевозкой грузовых поездов. Во время бурного скандала первую часть грузового вагона удалось поставили на рельсы. Как уверяют местные ромы, если бы кого-то этим поездом убило, началось бы восстание.

    Напомним: В Ужгороде поезд сошел с рельсов (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...