ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вакарчук VS Зеленский: Лидер группы "Океан Эльзы" тоже идет на выборы в Верховную Раду (ВИДЕО)

    19 мая 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Святослав Вакарчук заявил о создании партии "ГОЛОС": Кто вошел в команду?

    Рок-звезда идет в нардепы. Святослав Вакарчук сегодня заявил, что будет участвовать в парламентских выборах и ради этого создает свою партию, которая будет называться "Голос". Лидер группы "Океан Эльзы" выступил с короткой речью под открытым небом в центре Киева. Рассказал - учредительный съезд партии планирует провести примерно через месяц. Также Вакарчук представил свою команду. В нее вошли экс-заместитель министра экономики Юлия Клименко, исполнительный директор Transparency International Ярослав Юрчишин, ветеран боев за Донецкий аэропорт Андрей Шараскин с позывным Богема, профессор кардиологии Юрий Соколов и экс-исполняющий обязанности председателя Одесской ОГА Соломия Бобровская.
    "Мы не берем ни копейки от олигархов и не будем с ними никогда и ни о чем говорить. Большая часть денег, которые мы сейчас собираем, поступает от малого, среднего бизнеса, от обычных людей, которые хотят нам помочь. Мы уверены что с их помощью мы честно соберем все деньги", – заявил Вакарчук после презентации собственной политсилы в Киеве.
    Комментируя создание партии Святослава Вакарчука Голос и заявление последнего об участии в парламентских выборах, Данилюк заявил о готовности партии Слуга народа создавать коалицию в новом парламенте "со всеми, кто будет разделять принципы команды Зеленского".

     

     

    Инаугурация : Зеленский вступит в должность президента 20 мая

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору