ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вакцинация от COVID-19: Очередь до Украины дойдет нескоро

    02 марта 2021 вторник
    Украина не получит широкого доступа к вакцинам от Covid-19 до 2023 года

    Украина, как и другие страны с низким уровнем достатка, не получит широкого доступа к вакцинам от Covid-19 до 2023 года. И это не наши слова, а издания The Economist.
    В британском журнале пишут, что в начале 2021 года вакцины компаний Pfizer и BioNTech, Moderna и AstraZeneca будут массово внедряться в развитых странах. Страны, стоящие в начале "очереди" (Великобритания, США и большинство стран ЕС) проведут вакцинацию приоритетных групп населения к концу марта 2021 года. Остальные "сильные мира сего" наверстают упущенное к концу июня.
    Страны со средним и низким доходом будут полагаться на механизм COVAX – инициативу ВОЗ, направленную на обеспечение шестью миллиардами доз препарата для более бедных стран. По данным издания, в списке таких стран числятся 85 позиций, включая Украину.
    "Поставки COVAX могут поступать медленно, особенно если задержки в производстве и доставке в более богатые страны переносят сроки доставки для более бедных стран. В этих развивающихся странах широкого охвата вакцинацией не удастся достичь раньше 2023 года, если это вообще произойдет", – говорится в материале.

     

    Дела у нас на ковидном фронте идут хорошо, просто замечательно! Тестируйтесь! - Степанов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петр

    бандеровским пидорасам вакцинация ненужна - тим меньше воняти будут