ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Валерий Лунченко стремится вернуть доверие закарпатцев к власти

    24 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Лунченко отвечал на вопросы закарпатцев в прямом эфире

    Вчера, 2 апреля, председатель Закарпатской областной государственной администрации Валерий Лунченко отвечал на вопросы закарпатцев во время прямого эфира Тиса-1.


    Речь шла, в частности, об итогах работы главы Закарпатья в течение месяца после назначения.

    - Вернуть доверие людей к власти, к силовым структурам - это те задачи, которые я поставил перед собой, когда я был назначен председателем ОГА.

    Учитывая те события, которые пережили украинцы за последние месяцы, это действительно очень важно. За четыре недели нам удалось достичь взаимопонимания между многими представителями общественности края. Если сегодня кто-то из политиков считает, что я не на своем месте, то хочу сказать - оценку моим действиям на посту главы администрации будут давать закарпатцы и базироваться они будут на результатах моей работы, - отметил Валерий Лунченко в начале разговора.

    Во время эфира были обсуждены вопросы, которые сегодня нуждаются в скорейшем решении. В частности, назначение председателей райгосадминистраций. Валерий Лунченко отметил, что сегодня крайне важен диалог с общественностью, сотрудничество с люстрационным комитетом.

    Поэтому в отношении тех районов, где сегодня есть споры относительно кандидатов, поспешные решения приниматься не будут. Если есть замечания от людей, к ним нужно прислушиваться. Приоритетными направлениями дальнейшей работы Валерий Лунченко назвал развитие туристической и рекреационной сферы, без которой невозможно развитие инфраструктуры в области.

    Сегодня в крае реализуется проект строительства объездной дороги города Берегово и реконструкция отдельных участков дорог области.

    Также значительное внимание будет уделяться строительной отрасли.

    Как только украинская экономика получит международные транши, среди прочего, строительство жилья станет одним из ключевых вопросов. Над этим будет работать и правительство Украины, и Закарпатская областная администрация.

    Во время разговора также обсуждались вопросы привлечения инвестиций в Закарпатскую область, развитие спортивной отрасли, жилищно - коммунальной сферы и другие.

    Пресс - центр ОГА



    2.jpg
    3.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору