ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вам такое и не снилось: полицейские в Ужгороде сами себе выписали штраф (ВИДЕО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатские полицейские настолько суровы, что наказывают сами себя

    В Ужгороде патрульный полицейский решил, что не имеет морального права наказывать других нарушителей, если не будет готов отвечать за свой поступок, - и наказал себя на глазах у народа...





    Это произошло 4 декабря ночью.


    В 23.30 активисты движения "Спецконтроль" увидели автомобиль патрульных, который ехал с выключенными фарами - на авто работали только проблесковые огни.


    Полицейский на замечания активистов объяснил, что забыл включить фары после очередной остановки и выразил полное согласие с тем, что должен нести ответственность за свою забывчивость.


    Протокол выписал на месте напарник нарушителя. Сумма штрафа - 425 гривен.


    "Мы были приятно удивлены тем, что водитель не пытался избежать наказания, пользуясь служебным положением, не стал" лепить отмазки "о служебной необходимости, проблесковые маячки и другие причины. Он поступил как настоящий мужчина, отвечающий за свои поступки. С такими полицейскими в Ужгорода и Мукачево есть шанс стать действительно европейским городам, где граждане могут быть спокойны за свою безопасность, когда их охраняют такие как Александр Куртанич ", - прокомментировали активисты.


    Александр также прокомментировал свой поступок с помощью соцсетей.


    "Друзья!


    Убежден, не имел бы морального права выносить людям постановления, не признавая собственных ошибок и не принимая на себя ответственность.


    Закон один для всех!" - написал Куртанич в Facebook.



    В Ужгороде какой-то шизик устроил полицейским Варфоломеевскую ночь.


    Активисты общественной организации "Специальный контроль", которые в свое время угробили немало своего времени и усилий на борьбу с отрицательным качеством "старой милиции", в настоящее время, по мере своих возможностей, тщательно отслеживают работу новой полиции в Ужгороде и Мукачево.


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ничего удивительного-галицкие хохлы(не путать с украинцами) всю свою недлинную историю сами себя трахали.

    Аватар пользователя Гость

    Просто клоуни, а це вже не смішно, а трагчно

    Аватар пользователя Гость

    Укроогрызок - не страна, а секта свидомой перемоги.

    Аватар пользователя Гость

    Галицкий воришка логинов тоже хочет одеть форму полицая как его дед при немцах и с радостью подставлять свои дыры любому свинопасу но не берут-больно уж вонюч как и все в галицком огрызке.

    Аватар пользователя Гость

    В Рассии также принят закон который запрещает отрицать гражданам Рассии и всего русского мира, в особенности тех которые живут в расской глубинке, что они живут на грани исчезновения как вида....как это было с динозаврами и мамонтами в свое время....

    Аватар пользователя Гость

    Новая статья УК РФ - Отрицание наличия электричества у себя дома...

    Аватар пользователя Гость

    это не демократия - это содомия в извращенной форме!!! В РФ 08.05 1998 года были многократно увеличены штрафы а 27.081998 отменены большие штрафы и балльная система .... Результат через год показала статистика: Рост ДТП+41%,!!! смертность +18%!!! ТЯЖЕСТЬ от ДТП +52%, как и следовало опять пошла затяжка гаек. Теперь ой..ой как нарушать, и денег (не то что раньше) не то, что не просят, а даёшь не берут! В общем, на смену хаосу всегда приходит террор, этот закон не зыблем с времен древнего Рима, со временем не сразу!!!