ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вандализм и убытки: Популярной фотозоне в центре Ужгорода пришел конец (ВИДЕО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье хулиганы разрушили навсегда фотозону, которую так любили туристы

    Как мы сообщали ранее, фотозону "Я люблю Ужгород" на площади Почтовой демонтировали.

    Как оказалось, восстанавливать ее уже не собираются. Все дело в том, что вандалы слишком часто ее уничтожают и постоянно нужно средства на восстановление.

    Фотозону поставили еще в сентябре 2017 года и ее стоимость была почти 90 000 гривен. Фотозона на балансе КП "Уж-Фест", которая проводит в городе фестивали и постоянные ремонты "нерентабельной" фотозоны били по бюджету предприятия. Сейчас в мэрии даже не прогнозируют, когда будет восстановлена ​​фотозона и будет ли восстановлена ​​вообще.

    Читайте также: Ножом в грудь: В Ужгороде возле ночного клуба серьезно ранили 23-летнего студента-иностранца

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    На переименование улиц в честь чуждых ужгородцам педиков-бандер денег хватает ,а для содержания знака любви к Ужгороду и сил в поимке и наказании галицких понаехавших вандалов денег не нашлось.

    Аватар пользователя Багира

    Зато у преступной власти ограбившей народ находятся немалые деньги на никому в Закарпатье не интересные агитационные бигборды ворья от власти типа "суди по делам а не по пустым обещаниям" (это видимо главалкаш про "Тыщувдень и европейские зарплаты) и предвыборный подкуп ахитаторов.

    Аватар пользователя Багира

    пPезидента Петра Парашенко не слишком любезно приняли в Харькове во время посещения городской филармонии. Соответствующее видео опубликовало в YouTube издание Accidents news.
    Указано, что во время отъезда президента один из присутствующих мужчин в ответ на президентское "Я вас всех люблю..." выкрикнул "Да пошел ты...".