ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вандализму нет оправданий! Как и мягким приговорам наших судов (ФОТО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя uaengeditor
    Закарпатье. Убытки и наказание абсолютно несоразмерны

    В Закарпатье состоялся суд над жителем Тячевского района, который в ночь с 4 на 5 мая разрушил четыре фонари причинив ущерб горсовете на несколько тысяч гривен
    На днях Тячевский районный суд рассмотрел дело об административном нарушении - повреждение четырех уличных фонарей по ул.Толстого.
    «В ночь с 04.05.2020 года на 05.05.2020 в городе Тячев между улицами Независимости и Л.Толстого (в районе детской площадки) неизвестные лица повредили уличные фонари. Специалисты Тячевской городского совета получили данные с видеорегистраторов объектов, которые находятся рядом и устанавливают лиц-правонарушителей », - говорится в заметке на странице Тячевской городского совета в Фейсбуке.
    Вандала нашли. Как установил суд, на тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения, и из хулиганских побуждений повредил четыре уличные фонари, чем вызвал Тячевской городском совете материальный ущерб на общую сумму 8351 грн. Действия нарушителя квалифицировали как мелкое хулиганство. Подсудимый свою вину признал. Как постановил суд, на нарушителя наложен админвзыскания в виде штрафа в размере 100 гривен. Также он заплатит 420,4 грн. судебного сбора.

     

    Напомним, Будьте осторожны: В Ужгороде в "Новом районе" начали грабить автомобили (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору