ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ванн Дамм женится на украинке окончательно и бесповоротно (ФОТО)

    26 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя corsov
    Ванн Дамм решил жениться на украинке, подарив колечко

    На прошлой неделе актер собрал в Киеве пресс-конференцию, чтобы рассказать о том, чем собирается заниматься в ближайший месяц, имея в виду съемки своего фильма «Башня» в Украине.


    Однако разговоры о кино, как цунами, смяла тема личной жизни Ван Дамма.

    Актер официально признался, что жил в Кривом Роге у своей невесты Алены, что растроган приемом и, пользуясь случаем, хочет передать привет маме и папе девушки.

    В этот момент любимая Ван Дамма (на днях блондинка перекрасилась в жгучую брюнетку) сидела в зале и жаловалась подруге, что вся эта пресс-конференция - сплошная тягомотина и что пора уже идти курить. На пальце Алены я приметила массивное платиновое кольцо с бриллиантами.

    А в это время Ван Дамм разливался соловьем о своей любви.

    - Я был женат много раз, поэтому загадывать ничего не хочу, но у нас все серьезно. А свадьбу я обсуждать пока не намерен, это вопрос частного характера.

    Уже уходя из зала после прощания с журналистами, он громко подозвал Алену, взял за руку и, прикрывая от фотокамер, повел к «Мерседесу», на котором парочка уехала в гостиницу.

    Напомню, что впервые Жан-Клод ступил на украинскую землю в октябре прошлого года. Основной причиной того визита было участие актера в церемонии закрытия кинофестиваля «Молодость». Тогда же он объявил о своих планах снимать в Украине фильм-боевик «Башня», а также телевизионное бойцовское реалити-шоу, для чего и собрался в тур по городам Украины, чтобы подыскать подходящую натуру для съемок. После этого явление Ван Дамма наблюдали в Одессе. И вот намедни он объявился в Кривом Роге...

    Еще 1 декабря 2009 года его заприметили в мужике, разгуливающем с тележкой по криворожскому супермаркету, где тот скупал продукты. Судя по водочке и другим товарам - явно для домашнего застолья. Даже фото приложил. На нем действительно Ван Дамм, а рядом с ним - та самая миниатюрная блондинка (уже брюнетка)по имени Алена, с которой актер прилетел в Украину.

    Мы уже писали о том, что в Киеве она всюду сопровождала Жана-Клода, находясь не демонстративно рядом, а чуть поодаль. При этом актер постоянно искал ее глазами и обменивался с ней улыбками. От разговора с журналистами девушка в Киеве отказалась и даже постаралась сделать вид, что не понимает по-русски.

    ШОУОБОЗу тогда удалось выяснить, что голливудская звезда четыре дня прожил в обычной украинской квартире у родителей своей девушки Алены. Алена работала стриптизершей в местном стрип-клубе. Но теперь стриптиз Алена показывает только Ванн Даму.



    Жан-Клод Ван Дамм неплохо прижился в Кривом Роге (фото)



    2_66.jpg
    3_65.jpg
    4_54.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я підтримую Відчізняного виробника..! -:))

    Аватар пользователя Гость

    Чмо он болотное,или гандон или пидарас раз поднял руку на девушку.не хочеш женится кати ко всем чертям к своим надувним бабам а нашу не тронь.или он думает что всех удивит своими мускулами.Против лома нет приема, учти вонь дам.

    Аватар пользователя Гость

    Не надо девочку осуждать, выиграла счачтливый билет, ну и порадуемся за нее. Кстати, насчет только наши - вспомните уже классический фильм "Красотка"

    Аватар пользователя Гость

    Ещё одно доказательство что наши "курвы" самые продажные в мире !

    Аватар пользователя Гость

    Нормальный ход. Выходит за солидного известного человека. А вот твоя, Читатель3439, жена - неудачница," Курва" выйдет/вышла за "мудака".

    Аватар пользователя Гость

    Да кто на ней женится,шутишь?!наивность!
    Актер пристарелый и непопулярный.Это просто пиар ход.А пипл хавает.

    Аватар пользователя ГРИГОРИЙ

    (((((((((

    Похожие новости