ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ВАЖНАЯ информация по делу об убийстве сына экс-губернатора Закарпатской области А.Ризака

    29 ноября 2022 вторник
    Последний ответ Ивану Ризаку от председателя комитета ВР А.Кожемякина

    Неужели народные депутаты Украины не создадут и на этот раз Временную следственную комиссию в Верховной Раде Украины по вопросу циничной фальсификации расследования убийства молодого госслужащего Алексея Ризака, сына экс-губернатора Закарпатья.

    Уже не первый раз экс-губернатор Закарпатья Ризак обращается к руководству парламента, лидерам всех депутатских фракций и групп с просьбой о создании Временной следственной комиссии по вопросу циничной фальсификации расследования убийства сына.

    В предыдущем парламенте даже был зарегистрирован проект Постановления. Но… не все фракции дали своих представителей, другие политические неурядицы. Так и остался проект проектом.+ Профильный комитет Верховной Рады (руководитель – Андрей Кожемякин) продолжает держать расследование этого резонансного убийства на контроле. Вот последний ответ Ивану Ризаку от господина Кожемякина. Это письмо очень обнадежило сторонников справедливого расследования и расстроило всех причастных к убийству Алексея Ризака. Очень хочется, чтобы депутаты уже на этой неделе решились на этот шаг. Тем более, что и руководства парламента есть понимание на этот счет.

    Алина Масыч

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору