ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вчера в Ужгороде побили семерых женщин

    30 ноября 2021 вторник
    В Ужгороде мужики побили несколько женщин

    Вчерашний день был не весьма приятным для семерых ужгородок. Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Ужгородском ГУ УМВДУ в Закарпатской области, во вторник весь день к ним поступали заявления от людей, которых или побили, или же угрожали сделать это...


    Так, с самого утра к милиционерам обратилась 42-летняя женщина.

    Она рассказала, что вышла на прогулку и встретила во дворе дома знакомого с виду мужчину. Что именно произошло между ними, пока не известно, но в итоге мужчина избил женщину.

    Второе заявление поступило от 73-летней ужгородки. Женщина рассказала, что к ней в гости зашла дочь, которая ни с того, ни с сего начала обзывать мать и пригрозила поджечь ее квартиру.

    46-летняя ужгородка обратилась с заявлением помочь утихомирить бывшего мужа, который заперся в их общей квартире и отказывается впускать женщину на общую жилплощадь.

    А 25-летняя жительница Мукачева, которая работает в одном из ужгородских магазинов, рассказала правоохранителям, что ее избил на год старший частный предприниматель.

    От мужских кулаков пострадали еще две ужгородки. 35-летнюю женщину избил ее муж, а 28-летнюю – сожитель.

    К большому удивлению милиционеров, в час ночи к ним поступило теще одно заявление от 55-летней ужгородки, которой пригрозил расправой ее зятек. Сейчас по всем этим «буйным» делам участковые инспектора ведут расследование.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тать добре що хоч прийшли нормальні люди та мало кров розбавили дибілів місцевих. Переконайтесь на Черевениці, інших приміських зон,- які доміни вам селюки побудували, а ви гордитеся трущобами. Корзо у що сь те перетворили, срані місцеві- зрівняйте з центром Загреба чи навіть Ніредьгази або Кошіце. У селі мало хто на маму, навіть якщо вона й теща, руку підніме. А ось варишські бомжі рахують це пріоритетом та міським укладом життя.

    Аватар пользователя Гость

    Бикота понаїжджала із сіл і тепер є в міліції робота.

    Аватар пользователя Гость

    Сам ти бикота! Більше половини Ужгорода вихідці із сіл. І більшість із них роботяги. А більшість знайомих корінних Ужгородців ліниві як фрац і не пристосовані до житт, тільки тей з нають шо нити мол галяк жити денег галяк, шо робити. В ітозі бухають, мол знімають стрес із-за безвиході бо він не піде грузчиком робити або на стройку, бо він городцький. В ітозі ше й на жонах зриваються бо їм хреново а жони їх упрікают.

    Аватар пользователя Гость

    шото я не понял, вчера 8 марта было?
    ИМХО: женщин бить низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    не а:) это после того как Конарка подняла шум на всю Украину, все бабы больно умными стали. Бабы заявленими на мужиков завалили ментуру. Раньше тихо в углу поревут и все окей-баба шелковая, в семье благодать. А сейчас менты нечего не делают, только семейные разборки разгребают.

    Аватар пользователя Гость

    чтоб и твоя дочь тихо сидела в углу и плакала

    Аватар пользователя Гость

    Підтримую.
    А ще краще щоб ця скотина тихо сиділа і плакала.