ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вчера в Закарпатье поломали планы 9 горе-беглецам (ФОТО)

    28 июня 2022 вторник
    Из Закарпатья в Венгрию пыталась сбежать партия "патриотов"

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    В Закарпатье на границе выловили еще одну партию уклонистов.
    Как сообщает отдел коммуникации Госпогранслужбы, вчера, 19 апреля, пограничники отдела «Косино» задержали 9 мужчин, которые двумя группами пытались незаконно попасть в Венгрию.
    Все задержанные относятся к категории военнообязанных, которым на период действия военного положения ограничено право выезда за границу. 

    Всего с начала апреля пограничники Мукачевского отряда задержали 92 таких нарушителя. Из них - 48 мужчин пытались пересечь границу вне пунктов пропуска, 27 попытались выехать по недействительным паспортам, а 17 использовали сфальсифицированные документы: о снятии с военного учета, болезни, смерти жены, пребывании на консульском учете и т.д.
    По всем зафиксированным попыткам незаконного пересечения границы проводятся тщательные проверки, что позволяет выявлять организаторов незаконных схем.
    Так, с начала апреля по материалам главного оперативно-розыскного отдела Мукачевского пограничного отряда были установлены и задержаны семь организаторов незаконной переправки лиц через границу.
    О признаках уголовных правонарушений, связанных с организацией незаконной переправки лиц через границу (ст. 332 УКУ) или использованием поддельных документов (ст. 358 УКУ), пограничники направляют сообщения в органы, в подследственности которых ведение расследований по указанным статьям.

     

    С начала война на границах Украины выловили 2,5 тысячи уклонистов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору