ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Великобритания обеспокоена паузой в уничтожении украинцев со стороны Супрун

    04 декабря 2020 пятница
    Геноцид спланирован ?! : Посол Великобритании считает , что Супрун это "реформы"

    Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф заявила, что обеспокоена возможными последствиями для реформы здравоохранения из-за отстранения от должности и.о. министра Ульяны Супрун.

    Об этом дипломат написал в своем Twitter, реагируя на появление информации, что Окружной административный суд Киева временно запретил Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения.

     

    "Все еще жду дальнейших деталей по этому поводу, но обеспокоена возможным воздействием на жизненно важную реформу здравоохранения в Украине", - отметила дипломат.

     

    Окружной админсуд Киева временно запретил Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения из-за того, что она имеет двойное гражданство и больше месяца является исполняющей обязаности.

    Об этом говорится в сообщении суда во вторник.

    Указывается, что свое решение суд мотивировал наличием признаков противоправности во временном исполнении первым заместителем министра здравоохранения (Ульяна Супрун) полномочий и.о. министра в срок, превышающий 1 месяц с момента наделения лица соответствующими полномочиями.

    "Кроме того, суд учел доводы истца о том, что в 2015 году Супрун Ульяна Надежда получила гражданство Украины и одновременно до сих пор находится в иностранном гражданстве (гражданство США), в то время как в соответствии с Законом Украины "О гражданстве Украины" в Украине существует единственное гражданство", - говорится в сообщении.

     

    В Закарпатье не любят Супрун: Москаль потроллил "доктора Смерть" (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Савченко Надежда@SavchenkoNadia_
    Она украинцев уничтожала быстрее Пaрaшенко, а он не любит соперников .Только хорошую идею вбросила-легализовать марихуану, и на тебе...Суд какой-то.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    в топку это бревно!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Супрун имеет компетентность на уровне домохозяйки и наглость поучать граждан вполне образованной страны на уровне ... Я даже не знаю с кем сравнить.... Кроме нашего же генпрокурора без профильного образования и с замашками супермена борца с армией розебладов всяких, которых не может посадить даже имея на руках видео передачи взятки...министр здравоохранени yкраины не гражданин украины. И не медик, судя по её постам в соцсетях (боритесь с йододифицитом грецкими орехами предложила на полном серьезе - видимо считает что в орехах йод есть - это только из последнего). Ну что ж- министр здравоохранения человек который посмотрела всего Доктора Хуаса это примерно как ген прокурор - человек обучавшийся на Улицах разбитых фонарей.не имея понятия в медицине даже уровня сельского ветеринара

    Аватар пользователя Volk

    А лучше отравить

    Аватар пользователя Volk

    Обізяна здохни тварь

    Аватар пользователя Иван Маринов

    Увольте ету тварь

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Для того чтобы её уволить нужно главалкаша повесить.