ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Велосипеда и след простыл: Утренний "сюрприз" опечалил жителя Закарпатья (ФОТО)

    30 июня 2022 четверг
    В Закарпатье вычислили воров, нагло "угнавших" велосипед террасы частного дома

    Вчера, 20 мая, около 7 часов утра в полицию обратился виноградовец, который сообщил, что в течение ночи со двора его дома пропал велосипед. Заявитель описал свое транспортное средство и полицейские приступили к поискам.
    Уже через несколько часов правоохранителям стало известно, что к преступлению причастны двое мужчин. Воровство последние совершили 19 мая около 12 часов ночи: проникли во двор пострадавшего и похитили с террасы двухколесное транспортное средство. Впоследствии сотрудники полиции установили местонахождение фигурантов и разыскали их.

    Оба оказались местными жителями, один из них уже ранее судим за совершение краж и грабежей. Именно его сотрудники полиции задержали в порядке статьи 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания. Угнанный велосипед у мужчин изъяли и в ближайшее время вернут законному владельцу.
    Действия злоумышленников следователи квалифицировали по ч. 4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, то есть Тайное похищение чужого имущества, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в условиях военного положения. За совершенноеим светит до 8 лет тюрьмы.

     

    В Закарпатье гад позарился на бензокосу односельчанина (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору