ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Венгерская таможня в шоке от уловок контрабандистов из Закарпатья

    09 декабря 2021 четверг
    Челноки из Закарпатья прячут сигареты, где только могут

    Только на днях в Венгрии было завершено расследование по контрабанде сигарет, совершенной преступной организацией из Закарпатья, которая за два последних года успела провернуть сделок на сумму около 400 миллионов форинтов.



    Как утверждают сотрудники Национального Налогового и таможенного управления Венгрии, именно на украинско-венгерской границе формируется самый огромный поток контрабанды сигарет в страну.


    Закарпатцы так изощренно организовали этот бизнес в Венгрии, что они уже свободно проезжают украинско-венгерскую границу с "грузом". Затем на территории Венгрии "скидывают товар" на организованные своими же силами так называемые склады, откуда контрабандный груз уже не менее свободно распределяется по всей Венгрии.


    Что интересно, чем меньше контрабанда сигарет, тем ее легче заметить даже на территории венгерской таможни. А если контрабанда перемещается через границу в больших объемах, то на таможне ее не замечают не только закарпатские таможенники, а также и венгерские.


    Контрабандисты не боятся наказания, ибо все так организованно, что сигареты в Венгрию поступают по организованному каналу "сверху". Поэтому никто и не переживает, что случайно попадется...


    А пока наши "челноки" испытывают нервы венгерских таможенников, кстати и свои тоже, крупные партии контрабандных сигарет продолжают поступать из Закарпатья в Венгрию по своим "коридорам".


    Последнее "дело по закарпатским контрабандистам" было направлено в окружную прокуратуру. В нем, кстати, замешано более 20 лиц. Многие из них, как выяснилось, бывшие рецидивисты.




    В Венгрии нашли 2 лодки со 120 ящиками сигарет из Закарпатья (ФОТО)




    В Венгрии задержали двух закарпатцев за контрабанду сигарет на $70 тыс.

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Таможня - одна из кормушек властьпридержащих . Нелегальное перемещение грузов - миллиардные прибыли . Рынки завалены именно таким товаром . Так что вы хотите , что бы "бизнесмены и бизнесвумены" из числа семей управленцев администраций и депутатов стали в один строй с честными предпринимателями ? А сигареты , только один из привлекательных товаров для контробанды . Ни в Венгрии ни здесь с контробандой серьёзно бороться не желают , так как это всех кормит .

    Аватар пользователя Гость

    ГОЛОВНИЙ ЦЕНТР КОНТРАБАНТИ СИГАРЕТ У ВИЛКУ , ТАМ КОНТРАБАНТИСТИ КОМАНДУВУТЬ У ШОРТАХ , ТАМОЖНИКИ ТА ПОГРАНИЧНИКИ БІГАВУТЬ ЯК ДУРНІ , УСЛУЖУЮТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВИЛОК МОЖ ПРОВЕСТИ ХОТЬ АТОМНУ БОМБУ , ЛИШЕ ПЛАТИ .

    Аватар пользователя Гость

    Совет венгерским и словацким таможенникам: приехать ночью в Ужгород, пройтись по ночным клубам. Любую из машин, дороже 30000$, стоящих перед клубами, можно на границе смело раздевать на сигареты.