ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Венгрия готовиться к вооруженной борьбе с евреями

    18 апреля 2021 воскресенье
    Венгерская полиция борется с евреями

    «Принимая во внимания сложившуюся в нашей стране ситуацию,мы заявляем: антисемитизм это не просто право, а святая обязанность каждого венгерского патриота, и мы должны быть готовы к вооруженной борьбе с евреями».



    Это цитата из брошюры, изданной организацией, именующей себя «Профсоюз готовых к действию венгерских полицейских».

    Венгерское законодательство разрешает сотрудникам полиции создавать профсоюзы. Однако подобные организации призваны защищать профессиональные интересы своих членов, а не принимать участие в политической деятельности. Но при этом закон не запрещает профсоюзам распространять листовки и брошюры. Содержание подобных публикаций является прерогативой редактора.

    Редактор брошюры «готового к действию» профсоюза Юдит Сима (по совместительству являющаяся генсеком этого профсоюза) не видит ничего крамольного в содержании призыва, процитированного выше. Неудивительно, что профсоюз, подписавший договор о сотрудничестве с крайне правой партией «Йоббик» («Движение за лучшую Венгрию»), борющейся с «цыганской преступностью», пытается терроризировать цыганскую общину Венгрии, а также евреев страны и вообще всех тех, кто не по душе националистам.

    На предстоящих выборах в Европарламент, которые пройдут в Венгрии 7 июня, Сима выступает в качестве кандидата от партии «Йоббик». Перед выборами она была уволена из полиции, но сохранила при этом за собой пост генсека полицейского профсоюза.

    Автор статьи, призывающей каждого венгерского патриота стать антисемитом, не останавливается на этом. В следующем выпуске профсоюзной брошюры этот же автор пишет: «Я за мирные решения. Но мирное решение возможно только в том случае, если наше сионистское правительство переедет в Тель-Авив, поскольку именно они разжигают войну».

    «Раздираемую венгерско-цыганской гражданской войной страну легко могут прибрать к рукам богатые евреи, — продолжает автор статьи. — Именно поэтому нам нужно быть готовыми к венгерско-цыганской гражданской войне, к которой подстрекают евреи».

    Брошюра профсоюзных деятелей не осталась незамеченной, и в прокуратуру был направлен иск, обвиняющий авторов статьи в разжигании межнациональной розни. Однако прокуратура иск отклонила, заявив, что статья не содержит призывов к насилию против цыган или евреев, а скорее наоборот — призывает защищаться от возможных нападений со стороны представителей этих этнических групп.

    Ситуация с «готовым к действию» профсоюзом является ярким свидетельством роста расистских и антисемитских настроений в госструктурах Венгрии. К примеру, только в рядах этого профсоюза состоят 4 тысячи человек — 10 процентов от всего штата венгерской полиции. В Будапеште этот процент еще выше. Безусловно далеко не все члены профсоюза разделяют расистские взгляды идеологов и лидеров движения (как правило, люди вступают в профсоюз лишь для защиты собственных прав). Однако венгерские власти и система правосудия не могут (или не хотят) провести границу между правозащитной деятельностью полицейского профсоюза от его тенденциозной политической активности, пишет израильская газета Haaretz.

    К примеру, после недавней отставки премьер-министра Венгрии Ференца Дюрчаня в качестве одного из кандидатов на замещение вакансии выступил некий Дьёрдь Шурани, председатель Центробанка Венгрии, отличный экономист, но, к несчатью, еврей. Так вот, правоцентристкая партия «Демократический венгерский форум» на первой странице своей брошюры опубликовала коллаж с лицом Шурани, заключенном в желтую звезду Давида, сопровожденный надписью: «Кандидатуру Шурани поддерживает старик Шимон Перес. Сделка по передаче власти, объявленная израильским президентом, уже вышла на стадию, когда потребовался еврей на посту премьер-министра Венгрии. Сделка готовилась уже много месяцев». Правоцентристы намекнули на сделанную ранее Пересом неудачную ремарку об успехах израильской экономики: «Мы выкупаем Манхэттен, Польшу, Венгрию...»

    Главная причина несостоятельности венгерских властей в противодействии расизму и антисемитизму в стране кроется в том, что в правительстве оказалось немало правых элементов, тайно или открыто проповедующих расистские взгляды, отмечает Haaretz. Кроме того, демократические ценности, утвердившиеся в социалистической Венгрии в начале 1990-х, иногда не совсем верно трактуются венгерскими законодателями, которые в свободе слова видят главное завоевение современной Венгрии. При этом о защите тех, кто становится жертвами злоупотребления этой свободой, законодатели не очень пекутся.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Причем тут расизм, никак не пойму? Где он тут? Автор, похоже, вообще, не в курсе событий. Журналюги тупорылые. А статейка сионистская, заказная, предупредительная, так сказать. Айайай, поглядите, что деится в Венгрии-то! Бедных еврейчиков притесняют, поможите, кем могете, людя добрыя!
    Мне понравилось - "... Брошюра профсоюзных деятелей не осталась незамеченной"))) Еще б! сразу же поскакали пархатые в прокуратуру и в редакции своих говногазет, пасквили строчить жалостные про холокост и пр. геноцид.
    Все вы, мерзости, будете подвешены на березках наших русских, недра из под которых вы щас так жадно сосете! Знайте, что весь здравомыслящий русский народ (я не считаю тех, кого вы превратили в быдло) помнит о вас. И не только русский народ. Венгрия это только начало. Зря они так открыто, конечно, начали, но тем не менее.

    Аватар пользователя Гость

    Нічого дивного. Як говорила одна мудра єврейка: "Еврей-дурак, - страшней фашиста". Я про Юдіт Сим.
    Родоначальницею фашизму була Маргарита Царфаті, коханка Бені Масаля (в миру Мусоліні).
    От лиш не второпаю, - кого збирається нищити герой, що пише язиком єврєя Пушкіна? Путіна? Єврейський корінь слова ПТН змія, кобра. Берзона (в миру Мєдвєдєв), чи може таких істінноруССкіх, як: Дугін, Рагозін, Павловскій, Дєріпаска, Жирік, Явлінський, Каспаров... Всих євреїв, що очолюють Россію, - сил не вистачить перелічити. Та й шкода міста, яке носить єврейську назву МаС (подать), КВа (збирати). Зрозумілою, - Налоговая инспекция.
    Не кажу вже про народ, що зветься роССияне, бо це заміна іншого єврейського слова "галут" (розпорошення, розсівання) і має спільний корінь з назвою народу "голять", котрий мешкаd ще тисячу років тому на землях від нинішньої Тули дo дярёвні Кочкіне (нині Москва), аж поки єврей Кавальє (А. Кобила), в миру Романов не усівся на московському троні. Докладніше у книзі "Матір мов", скину ел. версію, d-bazan@ua.fm, відгукніться.

    Аватар пользователя Гость

    Я уверен, что наконец Венгрия, на пути к истинному освобождению.Как я им искренне желаю этого,знает только Господь Бог.
    Если маленькая Венгрия освободится от паразитов,поверте Россия не минует этого,а лишь даст пример всему миру,и в любом случае это достойно уважения ,и влюбом случае мы добьёмся этого в России,ибо мы не сильны против истины,но сильны за истину.

    Аватар пользователя Гость

    умный дед Сталин от всех этих выродков-ЗАБОР ПОСТАВИЛ ...И НЕ БЫЛО В СТРАНЕ СВИНЯЧЕГО ГРИППА.