ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Венгрия не будет раздавать свое гражданство на территории Украины" - Климкин о ситуации в Закарпатье

    19 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Премьер министр Украины назвал ситуацию в Закарпатье "красной линией"

    Тем для обсуждения с венграми достаточно, но раздача паспортов это "красная линия", заявил Климкин.

    Венгрия не будет раздавать свое гражданство на территории Украины. Эта тема для Киева является так называемой красной линией. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин, передает ТСН.

    Комментируя заявление венгерского коллеги Петера Сийярто о том, что в случае высылки консула из-за раздачи паспортов в Берегово, Будапешт осуществит ответные меры, Климкин сообщил, что Украина поставит ряд вопросов, среди которых программы финансирования на Закарпатье.

    "Последствия будут очень простые: мы с венграми сядем снова. Будем говорить о том, как продлевается переходной период для Закона об образовании. Это для них важно. Мы будем говорить о том, как осуществляется финансирование венгерской деятельности. 22 тысячи украинских граждан венгерского происхождения получили в прошлом году помощь. Там (на Закарпатье – Ред.) их всего 100-110 тысяч. Это означает, что каждая пятая семья получает эту помощь. Каким образом, в каких деньгах, через какие механизмы? Как раз сейчас проверяем", - рассказал Климкин.

    Читайте также: МИД высылает консула Венгрии из-за скандального видео с раздачей паспортов в Закарпатье (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Рэволюционэры так распинаются о расцвете всего в Украине, а поток беженцев остановить не могут)))) Крайина яка перемогла гиднисть))))
    Тупо люди сваливают! Без возврата, с концами, только бы подальше от такого счастья как радоваться новой крайине.
    Самое смешное, что многие из моих знакомык, которые так топили за Майдан, имели уже венгерские и словацкие паспорта. Сейчас сидят там и в Ужгороде все продают

    Аватар пользователя Мадяр

    Чугункин и банда воры и убийцы ...

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Для владельцев НЕЗАКОННЫХ иностранных паспортов должно действовать такое же правило как для владельцев незаконного оружия - ТОЛЬКО добровольная сдача освобождает от ответственности!!!!!! Всех остальных выявлять и преследовать по всей строгости закона без никакой оглядки на ЕС, ООН, ЕСПЧ!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Для начала необходимо начать называть вещи своими именам и, а именно: иностранными гражданами под прикрытием дипломатических сотрудников на территории Украины ведётся самая настоящая подрывная работа против незвисимости, суверенитета и территориальной целостности Украины!!!!!!!!! Суть подрывной работы заключается в том, что находясь на территории суверенного государства Укораины, т.н. венгерский консул занимается откровенным шпионажем в пользу Венгрии и под видом раздачи венгерского гражданства на самом деле из граждан Украины вербует уже венгерских шпионов!!!!!!!

    Аватар пользователя Гриша365

    И где ты был когда американцы вроде Нуланд майдан "негидностi" организовывали? Ты чей шпион? С какой целью занимаешся подрывной деятельностью?

    Аватар пользователя Мелхиседек

    За такую "дипломатическую" работу на территории суверенного государства т.н. консулов необходимо отнюдь не выдворять, поощряя к дальнейшим незаконным действиям полной безнаказанностью, но задерживать как иностранных шпионов-диверсантов ведущих сепаратистскую деятельность и приговаривать к соответствующим срокам заключения уже при первой попытке всучить кому нибудь ещё какое то гражданство, кроме гражданства Украины!!!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Иностранный паспорт у гражданина Украины есть не чем иным, как свидетельством сепаратизма и государственной измены!!!!!!! Поэтому всех т.н. владельцев иностранных паспортов необходимо выявлять и преследовать в уголовном порядке как минимум по статье 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность Украины!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Как максимум все граждане Украины, получившие иностранные паспорта в обход украинского законодательства, являются сотрудниками иностранных разведок, соответственно статья 111 УК Украины - государственная измена!!!!!!!

    Аватар пользователя Гриша365

    Ты в верховной зраде проверь сколько там с двойным и тройным гражданством... Проще будет найти тех 2-3 человек у кого нету. Ты бесишся когда обычные люди пытаются как-то выжить а не обращаешь внимания на то что у тех кто в руководстве страны рушит Украину. Псевдопатриот хренов!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Чугункин такой смешной клоун)))

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Тем не менее этот клоун с американским гражданством ,как и главалкаш тоже долларовый миллионер...нам еще будут по поднимать цены на газ и друие комунуслуги пока не повесим их на майдане...

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Пора бы Чугункину задуматься об открытии консульства огрызка на Закарпатье...после того как галицких уродов нах.пошлют...

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Ну консульство Угорщини може робити що хоче, воно не Україні підпорядковується... Короче ясно, як завжди вони говорять набір слів, не думаючи, що це означає. Хтоо з вами сяде говорити, угорці, хахахахах, ну ну, вчіть мадярську, щоб зрозуміти куди вони вас пошлють)))

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    как говорили в моём детстве - еридь гозо кутьо фоссо.

    Аватар пользователя Гриша365

    Пашёл нахуй чмо! Лучше бы цены на газ понизили и перестали грабить оставшееся здесь украинское население. Вместо этого заглядывают в карман пенсионерам которым вообще то сами должны-бы платить достойную пенсию, чтоб они в иностранной помощи не нуждались! Чтоб здохло это чмо поскорее от рака.