ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Венгрия - не Россия": Эксперт объяснил, грозит ли Закарпатью захват территории

    27 ноября 2020 пятница
    Венгрия не может отобрать у Украины Закарпатье - аналитик

    Венгрия может дестабилизировать общественную ситуацию на западе Украины, однако здесь есть одно существенное "но", отметил эксперт.
    Венгрия не сможет отобрать у Украины Закарпатье, уверен политический аналитик Тарас Чорновил.

    "Венгрия, в отличие от России, является частью цивилизованного мира. Её политика может быть нецивилизованной и в чем-то пророссийской, но есть основополагающие принципы в ЕС и НАТО. Дестабилизировать общественную ситуацию в целом Закарпатье, а в двух районах они, в принципе, со временем могут, но претендовать на пересмотр границ - никогда и ни за что", - рассказал он на чате в" Главреде ".

    Кроме того, политика выдачи венгерских паспортов играет против самих венгров, отметил аналитик. Он пояснил, что очень много новых граждан Евросоюза из венгерских сел и городков оставляют Закарпатье, не задерживаются в Будапеште и едут жить и работать дальше в Европе. Происходит постепенное вымирание этих территорий.

    "Предполагаю, что следующая перепись населения может принести немало неожиданных новостей. Ны с кем играть в сепаратистские идеи. Но так и не забывайте: Венгрия - не Россия", - резюмировал Чорновил.

    Читайте также: На выезде из Ужгорода в «Mercedes Sprinter» нашли неожиданный "сюрприз" (ФОТО) 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору