ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Венгрия не собирается высылать из страны российских дипломатов из-за Чехии

    15 мая 2021 суббота
     Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто

    Венгрия единственная из стран "Вышеградской четверки" отказалась высылать российских дипломатов из солидарности с Чехией.
    Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто RTL.
    "Мы выразили солидарность, мы пока не планируем никаких других шагов", - сказал Сийярто.
    Напомним, Польша и Словакия, которые вместе с Чехией и Венгрией принадлежат к странам "Вышеградской четверки", объявили о выдворении сотрудников российских дипмиссий. Они сделали это из солидарности с Прагой, которая обвинила сотрудников российского ГРУ в организации взрывов на складах в Врбетице в 2014 году.

    Кроме того, Чехия, Польша, Словакия и Венгрия 26 апреля утвердили официальное заявление, осуждающее взрывы на складе боепрпасов в 2014 году.
    Однако, по данным СМИ, премьер Венгрии Виктор Орбан не согласился с более жесткой в ​​отношении России версией заявления, поэтому был утвержден более "мягкий" вариант. Первоначальный вариант декларации, разработанный Польшей, был гораздо жестче, содержал требование отмены проекта газопровода «Северный поток-2» и выражал решительную поддержку Украине и Беларуси. В нем было сказано, что «Северный поток 2» негативно повлияет на энергетическую безопасность Европы».

     

    Дипломатическая война России и Европы продолжается

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ЯШарю

    Галичанский путь развития государства - это хороший, верный путь. Может быть когда-нибудь миллионы людей, управляемые этими криворукими рогулями, которые рассказывают - как жить, что читать, что слушать, во что верить и что чтить, наконец проснутся и начнут давать сдачи

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    V Vengriji rossijskije diplamaty vedut sebja porjadochno, ne pjanstvujut ne bledujut, ne za chto Ih vysylat....

    Аватар пользователя Grok

    Но калманы усатые это чума!

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Украинский политик, член Партии регионов и бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко обратился с открытым письмом к премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху.
    Журавко просит главу израильского кабинета министров помочь украинцам справиться с «фашистской нечистью», которая сегодня поднимает голову на Украине.
    «Уважаемый господин Премьер-министр! Вчера по центру моего любимого Киева маршировали люди с символикой дивизии СС “Галичина”. Вчера в центре Киева зиговали.
    Вчера в центре Киева чествовали предателей Украины, которые резали не только свой народ, но и помогали резать Ваш, с целью его тотального уничтожения.
    Про Бандеру еще можно много врать и выдумывать, хотя все, кто хоть чуточку интересовался темой, видел плакаты “Слава Бандере! Слава Гитлеру!”, а также знает, что одним из пунктов декларации о провозглашении бандеровской Украины, была присяга Гитлеру.
    Но те бандеровские твари, которые также резали Ваш народ, хоть официально не служили в немецких войсках. А вот дивизия СС “Галичина” напрямую служила. И зиговала в 1943 году, в день создания, и её почитатели вчера зиговали на центральных улицах Киева. А власти страны, не то, что не осудили это, но фактически поддержали это мракобесие на официальном уровне!
    И после этого у многих появились вопросы: Отозвали ли посла Израиля из Киева по этому поводу? Ввели ли какие-то санкции за глорификацию нацистов и антисемитов? Нет, конечно!
    Г-н Нетаньяху, я понимаю, что есть известная фраза, что у стран нет союзников, а есть интересы, но г-н Премьер-министр, разве не главным интересом страны является выживание её народа?!

    Очень часто выдвигают тезис, что в Украине нациков всего пару процентов — но, пару процентов это сотни тысяч или даже миллионы людей!
    Людей, многие, из которых имеют опыт боевых дей ствий, людей, которые вооружены и максимально радикально настроены.
    За какие-то десять лет до открытий первых камер по промышленному сжиганию евреев, Адольф Гитлер тоже был изгой с небольшой, но очень мотивированной группой поддержки, состоявшей из радикалов! Тогда его “пару процентов поддержки” тоже никто всерьез не воспринимал. Рассказывать, каким горем обернулось это несерьезное восприятие для моего и Вашего народов, уверен не надо!
    Г-н Премьер-министр. Да, торговать и зарабатывать деньги с тупых украинцев может и выгодно для Вас и Вашей страны. Как говорил римский император Веспасиан “деньги не пахнут”.
    Большинству мира Веспасиан, наверное, больше всего известен этой фразой . Но, думаю, в Вашей стране он известен кое чем другим — тем, что он возглавил римские войска, которые подавляли восстание евреев в Первой Иудейской Войне, убив больше четверти населения страны, а его сын Тит, по его приказу захватил Иерусалим, уничтожил Второй Храм оставив от него только Стену Плача.
    Деньги, г-н Нетаньяху, может, и не пахнут, но промышленное сожжение людей — пахнет. Газ, которым промышленно травят людей — пахнет.
    Не поощряйте создание в Европе государства, где восхваляют тех, кто массово сжигал ваш народ!
    Многие, очень много людей ждут, что Вы выскажитесь категорически против поддержки Украиной бандеровцев, эссэсовцев и прочих тварей! А если на это не будет реакции — введите санкции против тех, кто поощряет эту мерзкую человеконенавистническую идеологию!
    Призываю Вас, г-н Премьер-министр использовать весь вес Вашего государства и народа, чтобы помочь нам, украинцам, загнать коричневую нечисть обратно под землю!» — обращается к Нетаньяху Журавко.

    Аватар пользователя valon

    Це тут яким боком ? Шаббат шалом !

    Аватар пользователя рдд2

    Без ЕС мадяры пойдут заселяться на широких степях Монголии:)

    Аватар пользователя Альоша

    Венгрия все правильно делает,в первую очередь надо действовать выходя из собственных интересов

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Турецкая партия Vatan ("Родина"), в ответ на действия Байдена, который признал геноцид армян в Османской империи в начале XX века, предлагает официальной Анкаре признать Крым российским.
    Оптом в партии предлагают признать Абхазию, Северную Осетию и выгнать американцев с двух баз в Турции. Не туристических - авиабаз.
    Османы долго не думали, когда придумывали несимметричный ответ Вашингтону. Даже если всё останется на словах, но уже весело наблюдать за пауками в банке.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Ой дебил многостаночник...За 15 минут успел насрать под тремя разными никами с одного IP адреса,но так и не рассказал,в чем заключается "вяличие" расейской педерасии и венгрии.И почему живеш в Украине,так ненавиствной тебе,а не в венгрии,имея гражданство венгрии или не на родине ватной матушки,в рязанской губернии?Ты как истинно рюзький,не мечтаешь умереть на родной земле,в россии,как крымчане?Или ты-диванный ПОЦреот?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Это ты ,хохлочурка многостаночник - и отсасывать на трассе успеваешь,и под десятком ников навонять и лизнуть пендосовскому жидохозяину.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Пшел нах. хохлочмо вонючее.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Венгрия,в отличие от пшеков недохохлов,и прочих подпиндосских шавок не стала тяфкать по указке хозяев,ибо Венгрия,как и Россия -великая самостоятельная страна а не мелкая шавка как усраина.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    путин мадяров купил на корню...Им память отшибло,как их рюзький ифан давил танками в 1956 году...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Это только продажных хохлов можно дёшево оптом купить за печеньки и заставить тяфкать в угоду пиндосских хозяевам и лизать им зад в надежде на 30 серебряников.А венгрия ,в отличие от хохлов,ни кому зад не лижет и не виляет хвостом.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Угу,орбан молча, качественно отсасывает путину кутефос...Сам привился пиндосовским пфайзером,а дебилов мадяров из Закарпатья пригласил прививаться рюзькой мочой путина-V ,чтобы скорее выздыхали,и не нужно было им пенсии платить...

    Аватар пользователя Г

    Беги за перевал схрон копать Хохлочмо-скоро прийдут венгерские Вежливые Зелёные Человечки-освободители и вас, хохлооккупантов пинком под зад за перевал на родину отправят

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Тебя уродца,быдло рогатое нужно было при рождении придавить чтоюы не вонял хохлодерьмо.

    Похожие новости