ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Венгрия продлила закрытие границ

    29 октября 2020 четверг
    Правительство Венгрии сохранило блокировку границ

    Правительство Венгрии продлило блокировку границ еще на месяц с 1 октября, заявил глава администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш, на пресс-конференции в Будапеште в четверг.
    В Венгрии резкий рост числа случаев заражения коронавирусом в начале сентября прекратился, и в настоящее время находится на уровне ниже 1000. Однако противокоронавирусные меры по-прежнему важны.
    В некоторых странах число инфицированных намного ниже, чем в Венгрии, но, по словам Гуляша, следует избегать заражения за границей или заноса вируса в Венгрию. По его словам, это единственный способ защиты страны от эпидемии COVID-19. В обоснованных случаях движение на границе обеспечивается, но будет ответственно, если венгры сейчас не будут ездить за границу.
    Он повторил, что с 1 октября продлена блокировка границ, строгие правила ношения масок, сохранен запрет на посещения в больницах и домах престарелых, а в школах началось измерение температуры тела. Гергей Гуляш подчеркнул, что цель - сохранить жизнеспособность страны. Он сказал, что занятость превышает 4,5 миллиона человек; Правительство смогло сдержать свое обещание, что будет создано столько рабочих мест, сколько вирус уничтожил.

    Как сообщал UA-Reporter ранее, Венгрия закрыла границы для иностранцев с 1 сентября

     

    Изменился порядок въезда в Украину из Венгрии: Опубликованы новые правила

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору