ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Венгрия вложит средства в Закарпатье для диагностики и лечения рака

    28 ноября 2021 воскресенье
    Венгрия профинансирует медицинские программы в Закарпатье

    Для установления общей картины онкологических заболеваний США и Евросоюз ввели специальную медицинскую программу, на которую выделяются значительные средства. В программе, которая предусматривает скрупулезный статистический учет, анализ и обмен данными, задействована и Венгрия, которая готова привлечь к процессу Закарпатскую область.

    Детали такого сотрудничества обсуждались на встрече председателя ОГА Геннадия Москаля с госсекретарем Министерства внешней экономики и иностранных дел Венгрии Иштваном Миколой и американским бизнесменом Алексом Ровтом.

    – Весь мир объединился в борьбе с онкологическими заболеваниями, и уже есть предпосылки для того, чтобы сделать эту страшную болезнь излечимой, – отметил И.Микола. – Венгрия переживает экономический подъем и может позволить себе финансировать медицинские программы, связанные с лечением рака, и на Закарпатье. Наше сотрудничество будет включать обучение специалистов, строительство на Закарпатье специальных лабораторий с оборудованием, обмен данными о биологические образцы и тому подобное.

    Геннадий Москаль заверил, что область окажет полное содействие венграм и предложил выбрать конкретные медицинские учреждения, которые будут задействованы в программе. На днях венгерская делегация, к которой присоединится директор Института онкологии Будапешта доктор Миклош Каслер, осмотрит Закарпатский областной клинический онкологический диспансер и другие медучреждения области на предмет дальнейшего сотрудничества.

    20 тысяч закарпатских онкобольных лечатся за свой счет (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Сегодняшний подход в диагностике и лечении рака через операции, химиотерапию и облучение не оправдан и приводит к ухудшению здоровья, большим тратам денег и недолгой жизни. Сейчас с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) появилась совершенно новая уникальная возможность - полная диагностика всех болезней проводится по фото больного, рак выявляется на всех стадиях и даже до его возникновения. Лечение рака с помощью ИКД заключается в домашнем приеме натуральных пищевых жидкостей и в течение 3 дней раковые клетки перех