ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вера Ульянченко возглавила Секретариат президента

    21 июня 2021 понедельник
    Главой Секретариата президента стала Вера Ульянченко

    Официально Секретариат президента оставался без руководителя менее одного дня. Президент Виктор Ющенко назначил Веру Ульянченко главой Секретариата президента. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

    Напомним, 19 мая Виктор Ющенко официально принял отставку Виктора Балоги с этой должности.

    Напомним, 16 мая Балога заявил, что написал заявление об освобождении от должности главы президентского Секретариата. Заявление об освобождении экс-руководитель СП подал еще месяц назад.

    Во вторник, 19 мая, Балога объяснил причины своей отставки. Главным из них стало "категорическое несогласие" с решением Ющенко баллотироваться на президентских выборах.

    "Убежден, что вы не имеете морального права идти на президентские выборы. По крайней мере, в этом я вам не соратник", - обратился Балога к главе государства.

    Балога заявил, что Ющенко не смог выполнить ни одного из обещаний, которые давал во время избирательной кампании 2004 года, в частности, ничего не сделал для очистки власти.

    Кроме того, Балога обвинил Ющенко в "кумовстве" в кадровых назначениях, неспособности разрешить конфликты во власти и апатии.

    Также экс-соратник президента раскритиковал внесение Ющенко кандидатуры Тимошенко на пост премьера в 2007 году и заявил, что и президент, и премьер, должны покинуть свои должности.

    Напомним, 16 мая Вера Ульянченко была избрана председателем Совета партии "Народный Союз Наша Украина".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    НА МУКАЧІВСЬКИХ ВИБОРАХ -ЗАКЛАДЕНІ ОСНОВИ УКРАЇНСЬКОЇ ДЕМОКРАТІЇ .ДЕ БАЛОГА НАБРАВ 80% ГОЛОСІВ . Хочете бачити.як газдуют закарпатці- приїзжайте в гості ! Хочете жити як ми - голосуйте за закарпатців !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палінкаш

    Аватар пользователя gbyte

    :) Эта нарулит себе немножко деньжат, пока можна. А можна где то до февраля 2010 :)! Думаю, что супермаркеты "Барва" начнут чахнуть и усыхать прямо по часам :)! Коньюктура уже не та.