ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Верховный суд пересмотрит дело о жестоком ДТП в Закарпатье, виновница которого еще легко отделалась

    22 января 2021 пятница
    Резонансное ДТП на Закарпатье: После 6 лет прокуроры добились сдвига в деле

    Трагедия произошла в ноябре 2014-го на автотрассе возле села Глубокое под Ужгородом.
    Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустила наезд на верующих и столкновение со служебным автомобилем ГАИ. В результате один человек погиб, еще двое получили тяжелые и средней тяжести телесные повреждения.

    В марте этого года приговором Ужгородского горрайонного суда жительницу Мукачевского района признано виновной в совершении преступления и назначено ей наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок. Однако лицо освободили от отбывания такого наказания, назначив испытательный срок.

    Не согласившись с мягкостью назначенного наказания, прокуратура дважды подавала апелляционные жалобы с требованием применения к лицу реальной меры наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с лишением права управлять транспортными средствами. В обоих случаях Закарпатский апелляционный суд возвращал жалобы прокурору и оставлял их без движения.

    Облпрокуратура обратилась в суд кассационной инстанции с просьбой принять к рассмотрению вышеупомянутую жалобу. Постановлением Верховного суда, вступившим в силу, требование было удовлетворено, - сообщили в прокуратуре Закарпатской области.

     

    Читайте также: Посмотрите, кто возглавит президентскую вертикаль в Закарпатье!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    совсем недавно, за почти такое же дтп, но с меньшим количеством пострадавших, ефремов уехал на 7.5 лет