ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вероника Вовчук и Петр Мацак - о модельном бизнесе в Закарпатье

    03 декабря 2021 пятница
    В Ужгороде на пресс-конференции о модельном бизнесе

    Сегодня в Ужгороде состоялась пресс-конференция, основной темой которой были вопросы развития модельного бизнеса в Украине и в Закарпатье. Участниками пресс-конференции стали Вероника Вовчук и Петр Мацак.


    Как рассказала Вероника Вовчук, Международная модельное агентство "One Models Agency" было основано в Киеве сразу же после победы Вероники на конкурсе "Queen of the World 2009".

    В июне этого года филиал агентства появился и в Ужгороде. На данный момент филиалы агентства открыты в Одессе и в Херсоне.

    В модельной школе, которую открыл закарпатский филиал агентства "One Models Agency" и аналогов которой на Закарпатье пока нет, сейчас учится первый набор учащихся (9 девушек и парень), которые проходят довольно сильную школу у именитых учителей. Дефиле, хореография, актерское мастерство, этикет, основы модельного бизнеса, здоровое питание - этим азам прежде всего учат в школе будущих моделей.

    После обучения, которое продлится 2 месяца, выпускники получают портфолио и сертификат, который регистрируется в базе данных в киевском офисе и который открывает молодым моделям двери к работе в международных агентствах за границей. Модельное агентство имеет договор со Словакией, Чехией, Россией и Швейцарией о дальнейшем сотрудничестве и открытии своих филиалов. В центральном офисе в Киеве работает международной букинг, который отправляет девушек, имеющих контракт с агентством, в международные агентства Англии, Германии, Франции, Италии, США, Кореи и другие страны.

    "Это хорошая возможность для девушек из Закарпатья, которые могут выйти на модельный рынок в Киеве - поделилась Вероника Вовчук. - В нашей закарпатской базе находится более 100 моделей. Агентство работает по направлению фото и подиумного модельного бизнеса, съемки в рекламе и кино. То есть старт наши модели получают хороший".



    "Недавно мы получили 5 лицензий на наиболее топовые конкурсы - добавил Петр Мацак. - Это "Little Miss & Mister EUROPE", "Miss Globe", "MISS YOUNG INTERNATIONAL", "MISTER TOURISM QUEST", "MISTER INTERNATIONAL" и "Miss Princess of the World" "

    Молодой девушке или парню, которые грезят подиумом, реализовать себя в Закарпатье практически нереально, уровень развития модельного бизнеса у нас крайне низок.

    Как объяснили участники пресс-конференции, слишком мала область и далеко не те обороты, которые могли бы поспособствовать более активному развитию модельного дела.

    Поэтому агентство предлагает молодым людям от 13 до 20 лет после обучения в модельной школе трудоустройство и участие в мировых конкурсах красоты.

    Офис филиала агентства находится по адресу : город Ужгород, площадь Петефи 25, оф.9.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Мацак ти хоч в зеркало дивився халапуй ти ходячий. Ну а з міс сосалка все понятно

    Аватар пользователя Гость

    Мацак ти хоч в зеркало дивився халапуй ти ходячий. Ну а з міс сосалка все понятно

    Аватар пользователя Fuckтически твоя

    Нда... Называйте вещи своими именами. Не модельный бизнес - деньги, деньги и еще раз деньги. Миссис и мистер бабло мира)