ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вероника Вовчук из Закарпатья победила в конкурсе BEAUTY AWARD (фото)

    10 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Вероника выиграла конкурс BEAUTY AWARD с отрывом в 113 баллов

    Престижный конкурс BEAUTY AWARD стартовал 1 августа. Все желающие могли проголосовать за девушку, которая им понравилась, до 25 сентября. Таким образом было отобрано 50 девушек, которые соревновались между собой за звание лучшей...


    Нога в ногу шли почти до самого финиша 20-летняя украинская девушка Вероника Вовчук и 19-летняя француженка Иветт де Бланшар.

    Победу с отрывом в 113 баллов получила именно наша очаровательная девушка из Закарпатья. В качестве приза за победу она получила в пользование V8 VW Touareg - на год, и в сотрудничестве с авиакомпанией Emirates поездку в Дубаи, отдых в пятизвездочном роскошном отеле Palace - The Old Town.

    "Украина еще раз доказала, что у нас самые красивые девушки. За короткий промежуток времени это показали и Вероника Вовчук и Анна Пославская. Надеюсь, что Катя Захарченко не подведет Украину на "Мисс Мира 2010. Лично я очень рад за Веронику и постараюсь в дальнейшем с ней работать и приумножать успех. Многое запланировано. Главное - правильно все реализовать."- так прокомментировал успех Вероники журналистам ее менеджер Владислав Лакатош, председатель правления Творческого центра" StarTime ".


    Вероника Вовчук родилась 23 июня 1990 в г. Хуст.
    В 2007 году поступила в УжНУ на факультет международных отношений. Сейчас учится на 4 курсе Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности "Международные экономические отношения".
    Карьеру модели начинала в ужгородском Творческом центре "StarTime". Получила титулы "Мисс Обаяние" Всеукраинского конкурса "Мисс Европа и Мир - Украина Юниор 2009", "Мисс зрительских симпатий" конкурса "Золотая Корона Украины 2009" и "Мисс Фото" на конкурсе "Юная Мисс Украины".
    Получила право представить страну на престижном международном конкурсе красоты после победы на Всеукраинском кастинга "Королева Мира - Украина 2009", где и одержала победу и сейчас является обладателем титула "Queen of the World 2009".
    Занимается благотворительностью, совсем недавно вернулась из Марокко, где находилась с благотворительной миссией. Совместно с американскими коллегами помогали детям-сиротам и беженцам. Вероника увлекается танцами, фигурным катанием, горнолыжным спортом, любит путешествовать.
    Сейчас Вероника Вовчук работает с международным модельным агентством "STAR model group" и Творческим центром "StarTime".


    Пресс-служба Творческого центра "StarTime"



    22.JPG
    33.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    а я полностью девочку поддерживаю!!!!! завидуйте те, кто не может добиться успеха!!!!!
    fuck them all !!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Беда украинцев в том, что они очень циничные. Вероника - моя подруга, она красивая, скромная и очень хорошая. И всего добивается только своим трудом, упорством и красотой.
    «Люди могут простить тебе талант и даже ум, но только не красоту.» Моника Белуччи.
    Не завидуйте и не злитесь, просто порадуйтесь, что вас окружают такие красотки.

    Аватар пользователя Гость

    Дівчинка гарненька, але в конкурсах краси найчастіше перемагають по інших заслугах:(

    Аватар пользователя Гость

    07.10.2010 (14:44) / Из села -- Почему-то, согласен...

    Аватар пользователя Гость

    Это все на что способны украинские девушки???Наши современные вероники-марии, на все готовы,ради куска пожирнее,готовы долбиться с кем угодно,хоть с самим чертом,если у него порядок с бабосами, коттеджами, джипами и с занимаемым постом. Эти старлетки с радостью бы прыгнули в кровать,ведь так зачастую достаются теплые места в глянцевых журналах?

    Аватар пользователя Гость

    Тожепіштови: а яка тобі різничка як вона буде мінятись? По-моєму то діло не твоє, а виключно гарної мамки.

    Аватар пользователя Гость

    ..."Украина еще раз доказала, что у нас самые красивые девушки».... А отечественной картошки Украине не хватает, к тому же 80% - некачественая. Поэтому "стратегический продукт" будут поставлять из Египта и Саудовской Аравии......
    .....А хаос и безверие заставляют украинцев уезжать из страны навсегда. Вот так разбредаются наши граждане по миру, работают на чужие экономики и культуры...... А где украинский мисс-фермер, мисс-землепашец, мисс-комбайнер, мисс-шахтер??????

    Аватар пользователя Гость

    дівчина то само собою дуже гарна, але всіма цими "Міс" споганять її. Бачення про навколишній світ і людей в неї категорично поміняється, якщо вже не помінялось! Завжди буде себе ставити вище за других! Хоча я можу помилятись, - все залежить від характеру та виховання! Ще пару років тому коли я ще вчився в УжНУ, вона лише поступила на 1-ий курс! Бачив її досить часто, - скромненька така була! :)

    Аватар пользователя Гость

    Гарна мамка!!!