ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Весь цвет украинского шоу-бизнеса собрала вечеринка Ани Лорак (фото)

    07 мая 2021 пятница
    Все поздравляли Ани Лорак со свадьбой

    Ани Лорак принимала поздравления со свадьбой на Gloria Summer Party. Певица и её супруг Мурат Налкакиоглу впервые появились на публике в статусе мужа и жены в среду 26 августа, на вечеринке для друзей и постоянных гостей сети элитных турецких отелей Gloria hotels & resorts.

    Весь цвет украинского шоу-бизнеса отмечал конец летнего сезона в ресторане на набережной Днепра. В свете прибрежных огней появились певица Светлана Лобода, актёр Остап Ступка, телеведущая Инна Цимбалюк, дочь спикера Алёна Литвин, телеведущая Оля Фреймут, дуэт Алиби, группа XS, группа 4 Короля и другие.

    Угощали гостей морскими деликатесами, летними овощными блюдами, изобилием изысканных десертов.

    Инна Цимбалюк развлекалась кальяном, девушки из XS весело плясали в «звёздном уголке» ресторана, сестры Завальские из Алиби устроили перекрёстную стрельбу глазами, Остап Ступка активно шутил с журналистами, а Лобода пряталась от камер в мягких диванах вип-зоны.

    Главным событием вечера стало первое выступление певицы Ани Лорак в статусе жены. Одетая в красное кружевное платье, Каролина сверкала со сцены своим новёхоньким обручальным кольцом.

    Мурат, как обычно скромно держался в стороне. Пара только вернулась из поездки в Анталию, так что праздник для них оказался своеобразным продолжением свадебного путешествия.

    Ани Лорак исполнила свои самые популярные песни последнего времени, а закончила выступление «It`s my life», авторства Bon Jovi.

    Сразу после концерта певица с мужем присоединилась к шумной компании гостей, они принимали поздравления от поклонников и знакомых, давали многочисленные интервью.



    Боди-арт в Гуляйполе не обошелся без нардепа Олеся Дония (фото)



    1_107.jpg2_302.jpg
    3_289.jpg4_236.jpg
    5_158.jpg6_94.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору