ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Веселый кошмар для пьяницы от ужгородца Вячеслава Виньковського

    06 мая 2021 четверг
    Для пьющего человека это — кошмар

    Однажды в столичной арт-галерее «Гончары» на Андреевском спуске было выставлено преинтересную керамическую работу ужгородского художника Вячеслава Виньковського. Представьте себе что-то такое как высокий бокал. Если туда нальете воды и перевернете сосуд — вода ...не выльется.

    Мало того, кружка - без дна, и с обратной стороны сюда можно налить вина и снова перевернуть - вино тоже не выльется! Итак, во внутренностях этого глиняного зверя вода и вино останутся, но не смешиваются.
    Кружка имеет с десяток "носиков", как у чайника - но попробуй угадать, из которого «носика» польется вино! А польется не сразу: один носик свистит, второй бурчит, с третьего течет вода! Говорят, это можно использовать для насильственного оздоровления одержимых зеленым змием: наливаеш вино, а хитрый сосуд возвращает тебе воду или свистит соловьем!
    Казалось бы, для пьющего человека это - кошмар! Но нет, этот фокус странным образом поднимает тебя над буднями жизни. И даже над похмельным синдромом. Якобы именно в подобной посудине Христос превращал воду в вино и наоборот.
    Виталий Некиряевич

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору