ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Весной в армию призовут более 15000 человек

    23 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя Firefly
    Весенний призыв-2018: на срочную службу призовут более 15 тысяч человек

    Общая численность призывников составит 15 190 человек. Из них в Национальную гвардию направят 4000, в Вооруженные силы - почти 9000 человек.

    Численность подлежащих призыву на срочную военную службу в апреле-мае установлена в размере 15 190 человек. Соответствующее решение правительство приняло сегодня, 21 марта, на заседании.

    Как отмечается, общая численность призывников составит 15 190 человек, из которых в Национальную гвардию направят 4000, в Вооруженные силы - почти 9000 человек.

    В частности, в Киеве планируется призвать 563 юноши.

    Максимальное количество призывников (1520) планируется набрать в Днепропетровской области, а минимальное (255) - в Закарпатской.

    Расходы на проведение призыва составят 54 944 294 гривны.

    При этом указано, что объем расходов на 1 призывника составит 3617 гривен 13 копеек, из которых 3524 гривны пойдут на выплату денежной помощи призывнику.

     

    Читайте также: Призыв в армию: кому не грозит служба

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом. «Похождения бравого солдата Швейка»

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    - Вообще все в армии уже воняет гнилью, - сказал вольноопределяющийся, укрываясь одеялом. — Массы пока еще не проспались. Выпучив глаза, они идут в АТО, чтобы из них сделали там лапшу; а попадет в кого-нибудь пуля, он только шепнет: «Мамочка», — и все. Ныне героев нет, а есть убойный скот и мясники в генеральных штабах. Погодите, дождутся они бунта. Ну и будет же потасовка! Да здравствует армия! Спокойной ночи!» («Похождения бравого солдата Швейка» )