ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ветеран ФК "Закарпатье" Николай Сомик умер на футбольном поле

    26 июля 2021 понедельник
    37-летний Николай Сомик умер, играй в любимый футбол

    Вчера перед полудня в родном городе Жидачеве умер бывший игрок перволигового ФК "Закарпатье" и других команд мастеров, член сборной Украины СТ "Трудовые резервы", 37-летний Николай Сомик.

    Смерть настигла футбольного ветерана на спортивной площадке, где он вместе с друзьями по группе здоровья ганял в свой любимый футбол. По иронии судьбы, свидетелем этой трагедии стал малолетних сын спортсмена, который от отца не отходил ни на шаг, сообщает "Высокий Замок".

    Николай Сомик был на редкость трудолюбивым, самоотверженным футболистом, о нем никто не мог сказать, что отбывает номер. Стихией этого полузащитника была атака, казалось, что у него два сердца. Закончив с большим футболом, поддерживал форму, выступая за сельскую команду. Для футбола он всегда находил время, хотя и работал на двух работах. В последнее время медики рекомендовали уменьшить нагрузку. А он их и слушать не хотел ...

    У Николая было еще одно большое увлечение - рыбалка, с удочкой мог просидеть день, рассказывал друзьям увлекательные рыболовные новеллы.

    А еще этого футболиста друзья знали как крупного добрягу, он был душой компании, светился улыбкой. Таким нам и запомнится ...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору