ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Везение и счастье: В Ужгороде на протяжении целой недели не будет света

    25 ноября 2020 среда
    В Ужгороде десятки улиц будут сидеть без электричества весь день: Опубликован список

    Колл-центр ЗАО «Закарпатьеоблэнерго» сообщает об очередных плановых работах в Ужгороде на этой неделе и возможные в связи с этим отключения электроэнергии.

    14 января с 9.00 до 17.00 на улицах Ивана Котляревского, Ильи Бродлаковича, Роберта Дарвина, Осипа-Юрия Федьковича, Адмирала Нахимова, Юрия Венелина-Гуци, КООП "Перспектива" будет проводить замену автоматического выключателя на закрытой трансформаторной подстанции.

    15 января с 9.00 до 17.00 будут проводить реконструкцию воздушной линии электропередач на улице Победы от дома №42 до №97. На улицах Серебристой, Братьев Шерегия, Ивана Маргитича, Ивана Шпонтака, Ивана Записочного, в переулке Вишневом и переулка Горном будут ремонтировать трансформаторную подстанцию.

    16 января на улицах Дармштадской, Иштвана Мартона, Литовской, в переулке Иштвана Мартона с 9.00 до 17.00 будут переподключать домовые вводы, на улице Алексея Маресьева ремонтировать закрытую трансформаторную подстанцию.

    17 января с 9.00 до 17.00 будут проводить реконструкцию линии электропередач на улицах Серебристой, Березовой, Каштановой, Виноградной, Минай (частично), Сосновой, Пряшевской (частично) и текущий ремонт трансформаторной подстанции на улице Кошицкой. С 13.00 до 17.00 на улицах Конопляной и Узкой собираются проводить замену дефектной опоры трансформаторной подстанции.

    18 января на улице Капитульной будут проводить ремонт трансформаторной подстанции с 9.00 до 17.00.

    За дополнительной информацией обращайтесь в колл-центр ПАО «Закарпатьеоблэнерго» по номеру 0800 50 16 20 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов), по городскому номерому (0312) 61-94-94 (оплата согласно действующим тарифам городской или междугородной связи)

     

    Читайте также: Курьез дня: В центре Ужгорода неизвестный "экстремал" гасал по улицам на лыжах (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Сказочники как главалкаш -как только мороз,так они якобы рьяно ремонтами заниматься начинают...в прошлый раз специально проехался по местам их "бурной деятельности",так хоть бы для отмазки одного престарелого электрика послали чтобы хоть вид сделал...А все на самом деле проще - электроэнэргия идёт на экспорт за бугор(а это священная корова),а потребление в морозы возросло,да и атомные через день останавливают "на профилактику",да и угля Донбасского приходится у ахрессора покупать при дырявом разворованном бюджете,да и деньги на выборы себя сюбимой хунте ЖИДОВ ПО НОВОМУ нужны.