ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Видео, как президент Чехии крадет в Чили ручку, стало хитом

    27 ноября 2021 суббота
    Президент Чехии Вацлав Клаус стал героем забавного инцидента

    Инцидент произошел два дня назад во время совместной пресс-конференции Клауса с президентом Чили Себастьяном Пинейрой. Клаус сначала смотрит ручку, а потом опускает руки под стол, где, скорее всего, кладет ее себе в карман. Затем видно, как президент поправляет пиджак – ручки в его руках уже нет.

    Чешские журналисты раскритиковали президента станы Вацлава Клауса за то, что он во время визита в Чили бесцеремонно присвоил себе ручку.

    «Даже при всем при том, что протокол позволяет Клаусу брать ручку, которой министр иностранных дел Чехии подписал транспортное соглашение, интернет-пользователи клеймят чешского президента как вора», – цитирует Reuters чешскую газету Mlada Fronta Dnes.

    Представитель Вацлава Клауса уже заявил, что президент имел полное право взять ручку. «Мы в Пражском граде всегда даем иностранным делегациям ручки и блокноты», - заверил он.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Охренеть. На золотое перо польстился? Бедняга-президент не в состоянии себе его купить. Ой, млядь...
    И это президент не какого-то там Судана, а Чехии !!!

    Аватар пользователя Гость

    Да уж , прусер получился . Клептомания , бывает и у президентов . Но это скорее потеха , а не воровство . Вот наши воруют так воруют, хоть и не клептоманы . Миллионами , миллиардами . А видео ихнее воровство бизнесом почему то называет . Наверное всё верно . Убил одного - преступник , убил миллион - стратег . Украл ручку - вор , стыбрил у целого народа страну - успешный менеджер .

    Аватар пользователя Гость

    позорище!

    Аватар пользователя Гость

    унас в украине все воруют с утра да вечера.так начи...... день.

    Аватар пользователя Гость

    Оборжался. Ну хитрый перец - поглядел на ручку, понимающе кивнул, под столом переложил из руки в руки - ну т.е. сослаться на то, что типа "машинально положил в карман" не получится...
    Неужели ему на ручку не хватает? Вор он и есть вор...

    Аватар пользователя Гость

    Что надо президенту:совести, чести государства, ума.Позорище Чехии,у нас тоже не подарки,воровали воруют и будут воровать даже головы срезать.Нет Бога на них.

    Аватар пользователя Гость

    Вот еслибы и наш только ручки.

    Аватар пользователя Гость

    Интересно как, в одной стране заберет президент ручку, на которую полное право имеет - вор. В другой ворует миллиарды с бюджета и как-то нормально все.

    Похожие новости