ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Виктор Балога подал заявление об отставке

    24 апреля 2024 среда
    41 переглядів
    Балога подал заявление об отставке

    Глава Cекретариата президента Виктор Балога подал заявление об отставке. Об этом Балога сообщил "Украинской правде" в субботу.

    "Еще месяц назад, задолго до начала своего отпуска я написал президенту Виктору Ющенко заявление об отставке", - сказал Балога.

    Он не стал конкретизировать причины такого шага. "В своем заявлении я аргументировал свое решение", - сказал Балога.

    По его мнению, "теперь решения за президентом".

    Виктор Балога с конца апреля не появляется на работе. Формально он оформил отпуск, однако на текущей неделе находился в Киеве.

    Президент Виктор Ющенко назначил Балогу главой Секретариата Президента 15 сентября 2006 года.


    Напомним, сегодня новоизбранная глава политсовета НСНУ Вера Ульянченко заявила: "В вопросе о том, какая партия является пропрезидентской, сегодня поставленная точка. Президент является председателем партии "Наша Украина", и пропрезидентской партией является партия "Наша Украина". Она также отметила, что не видит возможностей объединения партий "Единый центр" и НСНУ.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Постороннему. Я РУСИН! Я гражданин Украины ! Я гражданин мира !!! И поэтому - мне близки проблемы Украины. Украина - прекраснейшее государство в мире !!! А наш шарик - прекраснейший во вселенной !!! А РУСИНЫ - прекраснейший народ в мире !!! Не верите - приезжайте !!! Я не посторонний - я истинный......

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Господин Палинкаш, и что общего с этим бордаком на Украине имеют русины на Подкарпатской Руси? Только то, что некоторые русины-укрофилы (ЯНИЧАРЫ) чувствуют себя гетьманами-казаками и умножають гетьманский бордак на Украине. Каждый рациональный человек знает, кроме слепых украинских националистов, что способ жызни русин у подножья Карпат должен быть совсем другой как у украинцев живущих веками на степях Украины, если даже несчитать 1000 летную историю русин, которая совсем отличается от истории украинцев. Русины жыли почти 1000 лет с венграми и словаками а украинцы с поляками и русскими, а между венграми и русскими тяжело найти что- нибудь общего. Мы вси украинцы од Попраду по Дон является тем же лозунгом, который употребляли большевики вСсталинские времена для государств рабочих и крестьян од Праги по Владивосток.

    Аватар пользователя Микола Жалива

    Комментарий: 

    Ты Івне Завидний коровяче гуно ото - балега... розумаку.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балога - один з кращих політиків України ! Це він доказав на тернопільських виборах. Він не винуватий-"Де два україці - там три гетьмани". За три роки Балога забирав на себе увесь негатив Банкової, виводячи з під ударів долі Президента. Партія Віктора Івановича може взяти на виборах більше 20%,але при умові , що він піде проти Президента. Я думаю, Балога цього не зробить - хоча це його шанс. Політика - це мистецтво компромісу. Життя доказало, що він уміє домовлятися. Не вина Балоги і Ющенка,що 80% економіки України належать пяти- шести сімям... Не вина Балоги і Ющенка,що при бюджеті в 200міль"ярдів - пільги прийняті ВР сягають 600 міль"ярдів.Загнати пільги в бюджет -одна з основних проблем України. Але мафія - безсмертна. І багатьом думаючим політикам,дуже шкода, що Ющенко, деколи нагадує Дон Кіхота. І не тільки Балога, ай увесь народ України, повинен підтримати Президента. І не вина Ющенка і Балоги,що наш український віз нагадує байку Крилова. Доля вини кожного ,є в тому, що ми довели державу до анархії, допустили до влади неукраїнців,обіцяльників,криміналітет,фінансових тузів; які в радах всіх рівнів вирішують свої бізнесові проблеми. Якщо,кожен зрозуміє -"Україна починаеться з мене"- все в нас буде добре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Івану Завидовськомую. Тезко,перестань бризкати слинов,розкажи,що ти зробив хорошого для нашого народа ..............

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Давно пора зчистити всю балогiвську мерзоту, а його посадити на нари,щоб всiм злодiям був приклад!
    Бо балога означае коров'яче лайно.

    Аватар пользователя ПРАВДА

    Комментарий: 

    Что Балога в Шаяне бухаетс с Плющем - это факт.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балоги Іван і Віктор - є почесними громадянами десятків сіл Закарпаття !!! Сільськими зборами с. Крива ,на Тячівщині, -"ОДНОГОЛОСНО !!!" -їм присвоєно звання " ПОЧЕСНИХ ГРОМАДЯН СЕЛА".Філософи древності говорили: "пес гавкає,а КАРАВАН ІДЕ!"

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    За газдовання кравчука і кучми,на Пудкарпатськуй Русі ,за14 году не построено,ані едноі школи. За останні три годи построено 15 нових школ,сотня школ газифікована,построено десятки кілометру дамб і много другого.Што ,вти школи ,Балога диля своих дітей строив,ци диля наших ??? Ци до Вас не доходит,што янкелович тягне гроші у донецьк, юлка -у дніпропетровськ,а Віктор у Закарпаття??? У нас неє другого вихода,як згуртоватися коло ,істинно,нашої Пудкарпатської партії - "Єдиний центр". Я ни настоюю, ош наші керовники святі,і я тоже не сятий, но вни є наші!!!! У мойому селі, на Тячущині,за помощи Балоги і його партії: построена нова школа/за 4 міліони/;газифіковано: садочок, амбулаторію, дві школи і сільраду, закуплено шкульний автобус, проведений ремонт енергосистеми села, ремонт доріг,начав роботу садочок,який 15 году стояв у ремонті. Порядний челядник,довжен спершу довги оддати -так нас учит Біблія !А Ви,як думаете ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Як стало щойно відомо з добре проінформованих джерел, близьких до Президентського Секретаріату, сьогодні, в суботу 16 травня 2005 року, було нарешті підписано Указ про звільнення Віктора Балоги з посади "головного секретаря" України.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Более сотни информ-агентств сообщают о пьяной драке Луценко во Фрвнкфурте. В Украине не верят. Все ведущие информ-агентства, включая УНИАН, сообщают о заявлении Балоги. В Ужгороде не верят, ждут подтверждения пресс-службы Секретариата. Да не подтвердит она ничего, там пьт с горя и чемоданы пакуют

    Аватар пользователя gbyte

    Комментарий: 

    Жареный НеФакт! Вот когда отставка будет принята, то будет ФАКТ! Тогда и начнётся свистопляска на Закарпатье и массированная подготовка к вбрасыванию нужных бюллетеней в нужные урны.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балога не подал в отставку!!!
    Глава Секретариата президента Виктор Балога до 18 мая находится в отпуске. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Пресс-служба не подтвердила информацию о том, что В.Балога подал в отставку.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну вот витя, доигрался! Чувствуешь, что теперь тебе писец? Чууувствуешь, чувствуешь, поэтому и сам уходишь, не ждешь пока снимут и посадят. Welcome Home! Иди суда, родной, иди, иди.