ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Виктор Погорелов на пресс-конференции расскажет всё о жизни Ужгорода

    23 октября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Виктор Погорелов проведет выездную пресс-конференцию 24 апреля 2012 г.

    Во вторник, 24 апреля, состоится выездная пресс-конференция Ужгородского городского председателя Виктора Погорелова.


    Тем несколько. Начнется пресс-конференция с анонсирования мероприятий, которых ждет город ближайшие дни (в частности, связанных с празднованием цветения сакур), поговорят о детских площадках и планах их обустройства в скверах Ужгорода, а также на другие темы благоустройства и, вообще, жизни в городе.

    Отдельной темой встречи будет состояние дел с твердыми бытовыми отходами и городским "мусорным" полигоном, где произошли определенные работы и куда, собственно, поедет мэр Ужгорода, чтобы пообщаться на эти темы на месте.

    Конечно же, мэр ответит и на все вопросы журналистов.

    Итак, сбор для журналистов - в скверике на улицах Довженко-Ракоци (известном как "сквер возле СБУ") в 12.00 во вторник.

    Приглашаются все СМИ!

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Какой фестиваль "Сакура-2012" ? Погорелов ни одной сакуры не высадил в центре города (Район большой и малой Рафанд, Довженка, Ракоци, Бращайкив, Менделеева). Это те улицы которые постоянно присутствовали на открытках и в путеводителях. Старые сакуры пропадают - там уже нечем гордиться!!! Шел бы ты пОГОРЕЛЫЙ от греха подальше и с глаз долой!!!

    Аватар пользователя Гость

    Да, мер та ещё мразь. Дороги отремонтируй, а потом цуко празднуй цветение сакур. Весело тебе?!
    Месяц назад, понаделали ям по городу (к примеру ул. Станционная, перекресток ул.Мукачевкая) отчитался наш обоссаный мер о том что начали дороги ремонтировать, и на этом ВСЁ! Яма на яме теперь.
    Урод плюшевый.

    Аватар пользователя Гость

    Погорелов, вали в отставку! Тебя проклинают 99% ужгородцев. Оно тебе надо? Неужели деньги важнее, чем проклятия на головы тебя и твоих детей? Не веришь? Тогда представь, что сыплется на твою голову из уст водителей проезжающих перекресток Достоевского/Капушанской. Одного этого достаточно, чтоб гореть в аду десяткам поколений твоих потомков.

    Аватар пользователя Гость

    Все о жизни Ужгорода мы и сами знаем.Пусть лучше скажет когда разруливать начнет.

    Аватар пользователя Гость

    Якась лайно міняючи ніки на протязі 30 хвилин обісрався пишучи образи на мера. Вітька клади на нього та роби справу.

    Аватар пользователя Гость

    гандон..одним словом

    Аватар пользователя Гость

    Погорелов проїдь своею машиною через мікрорайон Доманинці-шию би там собі зламав бись, бо голови немаєш.

    Аватар пользователя Гость

    Опалення в садочках 15 березня виключили, пане мер, а вдома в себе теж виключив??? Гнати такого мера в шию, корупціонер та хабарник

    Аватар пользователя Гость

    Согласен с предыдущими ораторами! И вообще, необходимо инициировать отставку такого мэра! Но совсем не для того, чтобы посадить в это кресло кого-то из его замов-воришек! В конце концов наш город заслуживает лучшего!

    Аватар пользователя Гость

    Витя раскажи ужгородцам, как начальники жэка каждый месяц оброк сдают)))).

    Аватар пользователя Гость

    Врет всем прямо в глаза. Недавно говорил, что в ботаническом саду никакой вырубки нет, сегодня Петруня сказал, что есть. Гнать его пора из города.

    Аватар пользователя Гость

    Превратил Ужгород в город послевоенной истории , дорог нет , мусор не вывозят вовремя , только и знают деньги собирать с людей и фирм !
    Позор и презрение Погорелову !!!

    Аватар пользователя Гость

    Что этот бездельник и вор может рассказать про город? То, что он обещал и не сделал? Как украл бюджетные деньги на проектирование нового моста или школы на "Боздоше", или 1,5 млн.грн. на обслуживание мини котелен? Где обещанная реконструкция Швабской и Мукачевской? Да он даже не способен подлатать обвалившуюся Православную набережную, которую он обещал сделать еще в марте прошлого года. Всё что до сих пор в городе происходило - только благодаря областной власти (бассейн "Буревестник", ул. Минайская, парк "Горького") или за счет предпринимателей. СЛОВОБЛУД и МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ИМПОТЕНТ!!!