Виктория Немец рассказала о модельном бизнесе и конкурсе Miss Supranational

28 марта 2024 четверг
    90 переглядів
    Обладательница титула «Miss Supranational Ukraine» Виктория Немец

Обладательница титула «Miss Supranational Ukraine» Виктория Немец о модельном бизнесе не мечтает, хочет написать кандидатскую и работать в университете. В прошлом году она окончила в Ужгороде экономический факультет и сегодня намерена продолжить научную деятельность.

Виктория представит Украину на престижном конкурсе «Miss Supranational», который состоится в Польше.

До сих пор она неоднократно участвовала и побеждала в таких конкурсах, как «Miss Globe», «Miss Princess of the World». Во время разговора девушка призналась, что немного волнуется перед участием в конкурсе, потому что хочет достойно представить страну и Ужгород частности.

- С чего начиналось твое увлечение модельным бизнесом?

- Занимаюсь с 10 лет. Тогда состоялся мой первый конкурс красоты в гимназии - «Мисс Осенняя Дюймовочка». Впоследствии меня заметила директор модельного агентства в Ужгороде Зоряна Зиновьева. Она предложила мне пройти обучение в специальной школе. После этого пригласила на конкурс «Мисс Тинейджер Закарпатье», в котором я победила. В этом году - в 2006-м - я участвовала в конкурсе «Юная мисс Украины». Впоследствии были конкурсы «Красавицы Украины», «Мисс Гран-при Закарпатье», «Принцессы мира», «Miss Globe».

- Не трудно совмещать участие в таких конкурсах с работой?

- Немного трудно совмещать занятия модельным бизнесом с работой, потому что работа у меня насыщенная. Работаю менеджером проектов трансграничного сотрудничества. У нас довольно часто рабочие поездки, семинары, поэтому трудно совмещать, потому иногда с работы отпрашиваюсь на три недели.

- Чем для тебя является конкурс «Miss Supranational», насколько важна победа?

- Хочется достойно представить свою страну, особенно в такое непростое время. Главное для меня - участие, поскольку такие конкурсы дают большой опыт, новые знакомства на будущее. Интересно увидеть и Польшу.

- Какие номера готовишь в рамках этого конкурса?

- На «Miss Supranational» будет талант-шоу, в котором буду петь украинскую песню.

- Какие у тебя хобби, чем занимаешься в свободное время?

- Хобби у меня разные - визаж, изобразительное искусство, вокал. Также преподаю в модельной школе в Ужгороде дефиле и визаж.

- Бывали ситуации, когда сталкивалась с конкурентками, которые неприязненно относились к Украине?
    - Не помню таких ситуаций. Понятно, что конкурсы большие, много девушек, поэтому за языковой или иной принадлежности иногда разделяемся на группы. Но вражды между нами нет.

- Как тебя пригласили к участию?

- На подобных конкурсах мы знакомимся с представителями других конкурсов такого типа. На одном из предыдущих конкурсов был представитель «Miss Supranational», который и пригласил меня выступить от Украины.

- Как реагируют на ужгородок во время таких конкурсов? Знают, какая это часть Украины?

- В основном не знают, только условно знакомы с Западной Украины. Встречала и тех, кто очень хвалит Закарпатья, отдыхает здесь. На мировых конкурсах довольно часто рассказываю о нашем городе.

- Поддерживают тебя родители, как относятся к участию в конкурсах?

- Родители, конечно, поддерживают, помогают и очень волнуются за меня!

- Как относишься к разговорам о том, что на конкурсах красоты победители известны заранее?

- Относительно того, известны победители заранее, не могу дать однозначного ответа ... Принимала участие во многих конкурсах, в некоторых из них побеждали действительно очень достойные девушки, а в других результат был совершенно неожиданным. Конечно, лучше, когда на конкурс отправляет национальный директор, то есть модельное агентство. В таком случае, на мой взгляд, чувствуется больше поддержки и растут шансы получить престижный титул.

- В будущем видишь себя в модельном бизнесе?

- Планирую работать менеджером проектов трансграничного сотрудничества, а также в университете. Конкурсы для меня скорее как хобби. Будущее планирую связать с более серьезной профессией. Намерена писать кандидатскую и впоследствии работать в университете.

Модель из Ужгорода представит Украину на конкурсе красоты Miss Supranational