ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Виновница аварии на набережной задержана!: ГУ Нацполиции и прокуратура в Закарпатье открыли уголовное дело (ФОТО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    ДТП на набережной в Ужгороде: Пострадавшего мужчину оперировали 4 часа

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области сообщает:
    "При процессуальном руководстве прокуратуры Закарпатской области следователями ГУНП в Закарпатской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве начатом по факту ДТП, которое случилось вчера вечером, 15 июня 2019 года, на Славянской набережной в г. Ужгороде.
    Установлено, что 21-летняя жительница г.Свалявы, Закарпатской области, управляя автомобилем «Porsche Cayenne», выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Ford Foсus». Девушка временно проживает в Ужгороде и учится в одном из ВУЗОВ области.
    Водителя «Ford focus» госпитализировали с тяжелыми травмами в реанимационное отделение местной больницы.
    Правовая квалификация в данном уголовном производстве по ч.2 ст.286 УК Украины - Нарушение правил безопасности дорожного движения, причинивших тяжелое телесное повреждение."
    Водителя автомобиля Ford, пострадавшего в столкновении с Porshe в Ужгороде, оперировали 4 часа. Об этом в социальной сети Facebook сообщила жена пострадавшего Юлия Костюк.
    "Мужа оперировали 4 часа. Состояние крайне тяжелое, множественные разломы черепа, ушиб внутренних органов и многочисленные переломы.
    Уповаю на силу и здоровье любимого, потому что шансы врачи дают небольшие", - написала женщина. Она выразила большую благодарность нейрохирургу Александру Сечко и врачам из реанимационного отделения. 
    Пострадавшему будет сделано еще одно обследование на КТ и специалисты будут его осматривать.
    "Со стороны виновников даже никто не подошел, родителей девушки мы встретили у лифта с полицейским, но "ни тоски, ни любви, ни жалости" в их глазах я не увидела, им не до того, наверное", - констатировала Юлия Костюк.
    Виновницу аварии, 21-летнюю жительницу Свалявы задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении ей о подозрении и избрания меры пресечения.

     

    Номера сразу сняли: В сети показали лицо возможной виновницы страшного ДТП на набережной в Ужгороде (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя zz7

    Напокупали права молодые мажорные сyчки... и калечат людей...на зону её!
    ей там дадут "освiту"...