ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Винский отлучил Ткаченко от кормушки "СМАП"

    22 апреля 2021 четверг
    СМАП начали зачищать от коррупционеров

    UA-Reporter.com неоднократно информировал читателей в своем журналистком расследовании о преступлениях, которые совершил директор ГП "СМАП" Анатолий Ткаченко (см. ссылки внизу). И вот наступает развязка этой криминальной истории.

    Министр транспорта Иосиф Винский сообщил журналистам, комментируя блокирование работы предприятия и протесты работников СМАП, что рассчитывает на нормализацию работы ГП «Служба международных автомобильных перевозок" (СМАП) в ближайшие дни.

    «Мое решение однозначно: есть злоупотребления, есть нарушения условий контракта, директор уволен, зашел новый директор и, думаю, через день-два ситуация нормализуется», - сказал И.Винский.

    При этом министр высказал предположение, что протестуют не все работники СМАП, а только приближенные к бывшему директору Анатолию Ткаченко.

    «Но решение принято, он работать не будет все равно», - сказал И.Винский.

    Министерство транспорта и связи Украины возложило исполнение обязанностей директора ГП «Служба международных автомобильных перевозок» на Олега Ушакова, а директор будет определен на конкурсе. Однако, А.Ткаченко в нем принимать участие не будет.


    Как сообщалось, приказом министерства с 12 мая т.г. был уволен директор "СМАП" Анатолий ТКАЧЕНКО.
    В приказе указывается, что А.ТКАЧЕНКО уволен по результатам проверки КРУ отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В частности, в документе отмечается, что результаты проведенной проверки засвидетельствовали, что руководителем предприятия не в полной мере обеспечено соблюдение требований действующего законодательства, в том числе Закона Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине», допущены многочисленные нарушения при проведении процедур закупки товаров, работ и услуг за государственные средства. Вследствие этого с А.ТКАЧЕНКО досрочно расторгнут контракт.


    В.О. директора ГП "СМАП" О.Ушаков уже уволил 18 руководящих должностных лиц предприятия, среди которых половина были родственниками Анатолия Ткаченко.

    Все началось с того, что Закарпатская прокуратура совместно с милицией выявили два конвертационных центра.



    Скарга на зловживання посадових осіб міністерства транспорту України. Відкрите звернення до Президента України Ющенко В.А., Прем’єр-міністра України Тимошенко Ю.В., Генерального прокурора України,голови СБУ, міністра МВС України


    Чего стоит резолюция Винского, или Кто крышует мафию в министерстве транспорта Украины? ФОТОДОКУМЕНТЫ


    Кто в Ужгородском горрайонном суде работает ассенизатором?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    главная проблема Винского это днепропетровский угололвник Сергиенко,его заместитель по транспорту.Он занимаеться левой продажей дозволов на грузоперевозки за границу и крышует смап и автоинспекцию.Каждая областная инспекция ежемесячно отстегивает ему 10000 долларов! Отсюда все проблемы у перевозчиков.