ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Виталий Кличко нокаутировал Одланьера Солиса в 1 раунде (ВИДЕО)

    16 июня 2024 воскресенье
    142 переглядів
    Кличко отправил Солиса в нокдаун, после чего рефери остановил бой

    19 марта в Кёльне (Германия) состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко (42-2-0, 39 КО) и претендентом на его титул, ранее небитым кубинцем Одланьером Солисом (17-1-0, 12 КО). Бой завершился уже в первом раунде из двенадцати запланированных, когда Кличко отправил соперника в нокдаун, после чего рефери остановил бой и Виталий досрочно защитил свой титул.

    По ходу встречи кубинец несколько раз наказал украинца за низко опушенную переднюю руку. Солис действовал вторым номером и чувствовал себя комфортно. В концовке Солис пошёл на Кличко, наткнулся на встречный джеб, попятился назад и рухнул на канвас.

    Во флеш-интервью Кличко признался, что все произошло неожиданно для него. Доктор в ринге сказал, что удар украинца пришелся Солису прямо в висок - мол, после такого кубинец устоять на ногах никак не мог.

    Виталий был очевидно разъярен таким исходом боя, впрочем как и зрители - над рингом стоял оглушительный свист.

    Падение Солиса было таким неожиданным, что разговоров о симуляции кубинцу не избежать...



    Промуотер Одланьера Солиса Ахмет Енер заявил о том, что проблемы у его подопечного возникли не от удара Виталия Кличко, а из-за травмы колена и что кубинцу будет сделана срочная операция.

    Как передает Sportbox.ru, А.Енер отметил: "Солис сейчас отправится в больницу. Ему сделают срочную операцию. Вероятно, его ждет долгая пауза в занятии спортом. У него травмирована или крестообразная связка, или внешние связки. Томография покажет".




    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Автору статті варто ознайомитись із словом "джеб", може пошукати підручник "бокс на селі" чи щось таке, перше ніж описувати поєдинки.
    І десь уже дратує, коли кожен, хто раз в житті стояв під вікном сільського клубу, у якому була бійка, вважє себе спеціалістом в боксі.
    До речі, це стосується і персонажу, що коментував поєдинок на Інтері

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    1.У кубинца имеется патология мозга и он не должен был выйти на ринг - 100% вина врачей допустивших кубинца к бою....
    2.Кубинец поставил в тотализаторе на свой ноккаут в 1 раунде...вот почему был удивлен Кличко...
    3.Согласно договора кубинец и так получит несколько милионов, невзирая на симуляцию...
    И при чем здесь Кличко ?????????????

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В мире нет боксеров равных Кличкам !!!!
    Слюной брызгать легко....
    Пусть любой из болтунов выйдет на ринг....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а ты шо посредник??

    Аватар пользователя эльшан

    Комментарий: 

    зрители на "Lanxess-Arena", несмотря на досрочную победу Виталия над Одланьером Солисом, подняли оглушительный свист после завершения поединка. А что остается делать если все бои Кличков договорные! Только свистеть...ПОЗОР!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Давай эльшан. У тебя 100% бой будет не договорным. 3 минуты позора и на лекарства всю жизнь будешь работать. :)))))))))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ты своим умом хоть подумай немного , кто же так будет делать если это договорное , рекламное время продали его нужно отработать , тебе позор люмпен !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Почему никто не говорит о том, что Виталий наступил на ногу Солису, когда тот ехал на пятой точке по рингу? Наверное, потому, что бой проходил в Германии, а не в США. Хоть я сам болею за Виталия, но ведь надо быть объективными: причина травмы ноги именно в этом. Тут попахивает дисквалификацией для Виталия!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ты какой бой смотрел? В сети куча повторов, ни на одном никакого наступания на ноги. Не сомневайся, об этом бы уже так гудели, что весь спортивный инет трясся бы.
    В реальности же все просто, получив с виду несильный удар, кубинец чуток потерял ориентацию, "заплясал" левой ногой, перенес вес на правую, которую при падении и повредил. Всё!