ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Владимир Кличко и Дэвид Хэй готовятся к бою (ВИДЕО)

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя uzhgorod
    Владимир Кличко чемпион мира по боксу

    Поединок, на кону которого 4 чемпионских пояса в супертяжелом весе, состоится 2-го июля в Гамбурге. А пока украинский боксер собирается с силами.

    Татьяна Логунова, корреспондент:

    - Если у братьев Кличко скоро бой, значит - их нужно искать в Австрийских Альпах. Или, если братья Кличко в Австрийских Альпах, значит - одному их них вскоре выходить на ринг. Месту сборов украинские чемпионы не изменяют уже много лет. Здесь они готовились к поединкам с десятками своих соперников. Дэвид Хэй не стал исключением.

    Тренировочный лагерь, сборы. Противник - Дэвид Хэй. У команды Кличко - дежавю. Ровно два года назад Владимир здесь же и так же готовился к бою с британцем. Но буквально в последнюю минуту его отменили - из-за травмы Хэя.

    Владимир Кличко чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO:

    - В этот раз, я надеюсь, Дэвид Хэй выйдет в ринг, и у него нет шансов сбежать с этой даты, 2 июля, и из Гамбурга.

    Увидеть Дэвида Хэя на ринге - надеются и журналисты. Этот бой - cамый ожидаемый поединок супертяжей за последнее десятилетие. В тренировочном лагере Кличко - такого количества журналистов - не помнят давно. Только из Великобритании, родины противника, - прилетели несколько десятков человек - обозреватели всех крупнейших изданий страны.

    Гарет Дэвис, спортивный обозреватель издания The Daily Telegraph:

    - У нас не было боксерских поединков такого уровня после того, как на пенсию ушел Леннокс Льюис. Еще больше подогревает интерес то, что на ринге встретятся не просто сильнейшие боксеры, но и полные противоположности. Владимир Кличко - интеллигент, джентльмен на ринге. А Хэй - зверь, со своим соперником он говорит на языке войны.

    На кон - Владимир ставит три свои чемпионских пОяса. Чтобы забрать у Дэвида Хэя один - по версии WBA. Если получится, то братья Кличко соберут в одной семье все титулы в супертяжелом весе.

    Эмануил Стюарт, тренер Владимира Кличко:

    - У каждого боксера, несмотря на количество проведенных поединков, есть всего несколько ключевых, коронных, о которых помнят все. Бой с Хэем - явно, войдет в число таких - избранных - поединков Владимира.

    Над тем, чтобы ключевой бой стал и победным - в лагере будут работать еще несколько недель. Стратегию на поединок держат в секрете, известно только, что к нему Владимира Кличко подготовят не менее 10-ти спарринг-партнеров.

    Владимир Кличко чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO:

    - 2 июля я встречусь, наверняка, с одним из сильнейших боксеров в моем послужном списке. У него прекрасная скорость, тяжелые руки, он сделает все возможное чтобы выиграть этот поединок и готовится с полной ответственностью. Он знает, что все-таки, несмотря на то, что он рассказывает, что мы с братом никаких шансов не имеем, он знает, что в ринге все будет совсем по-другому.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору