ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Владимир Кличко нокаутировал Самюєля Питера в 10-м раунде (ФОТО, ВИДЕО)

    23 апреля 2024 вторник
    91 переглядів
    Во Франкфурте Владимир Кличко нокаутировал Самуэля Питера

    Во Франкфурте завершился бой Владимир Кличко - Самуэль Питер за титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

    Бой прошел при растущем с каждым раундом преимуществе украинского боксера и завершился нокаутом в 10-м раунде.

    Оба боксера уже в первом раунде попытались сделать ставку на быстрый решающий удар. Без разведки перешли к активным обоюдным атакам. Возникло много клинчей.

    Во втором раунде Питер продолжил как в первом. Стало ясно – это его план на бой: прорвать фирменное кличковское удержание на расстоянии длинной руки. Кличко, со своей стороны, как раз и включил знакомое удержание на дистанции, сопровождаемое набиванием ударов “двойками” и джебами. Удары Питера не долетали, он стал заметно качаться в стойке. Прорвавшись в ближний бой, обнимал корпус Владимира и повисал.

    В третьем раунде Владимир почувствовал себя увереннее. Второй раунд повторился, только спокойнее и четче. Питеру реже удавалось прорваться к корпусу соперника.

    Почти весь следующий раунд соперники провисели друг на друге. Зрители засвистели. Кличко словно открылся желанию Питера непременно сблизиться, “вязал” ему руки, пробовал апперкоты. Питер растратил все силы, чтобы выполнить свой план на поединок, но даже прорвавшись в ближний бой, не знал, что делать дальше.

    Пятый раунд прошел так же, но Питер пропустил много сильных ударов.

    6-й. “Раскачай его – он проваливается”, - донеслись слова Кличко-старшего в перерыве. Секундант не советовал идти в клинч, говорил больше двигаться, запутывать, бить с разных сторон. Но Владимир остался на месте. Клинчи походили на классическую борьбу. Кличко у канатов содрал кожу на лопатке. Раунд украсил мощный апперкот в последнюю секунду.

    “Правый прямой, левым подгружаешь”, - перед седьмым раундом Виталий возвращал брата к обычной манере боя. Владимир стал отступать от клинчей назад. Попробовал даже передвигаться в легком стиле, но снова вернулся к вложенному удару с полной ступни. У Питера полностью заплыл глаз.

    Потом изможденного Питера стали убивать. Тяжелые удары проходили все легче – сериями по три, по пять. Сил у него не оставалось даже дойти до сближения.

    Тренер потребовал от Питера “показать”. Тот постарался взорваться из последних сил, растратил их и к середине 9-го раунда был уже для всех очевидно - никакой. Выдержать до конца – единственное, что ему оставалось, и он сосредоточился на том, чтобы не дать себя добить.

    10-й раунд. Кличко перешел к добиванию, Питер – к выживанию. Но когда упал под последними ударами, его поднимал с ринга уже не судья, а медик.

    Кличко

    Владимир Кличко vs Сэмюэль Питер - 10 раунд - нокаут

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кое в чем бой меня разочаровал, если честно. Если бы вырезать первый 2-3 раунда и склеить с двумя последними -- было бы просто превосходно, честное слово. Но в середине было довольно-таки болото. В 6-8 раундах было впечатление, что Кличка стреножили -- он практически не работал на ногах. Когда Питер кидался в клинч, Володя его принимал, вместо того, чтобы отойти на шаг назад-в сторону и ударить.
    Хотя, конечно, со стороны легко давать советы, а в ринг против Питера я бы точно не полез. Там такие свинги свистели, что быка бы завалили в случае попадания...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    aser якщо твої слова були б правдой брати не були б чемпіонами! П.С. щас їм даже рівних немає! Так шо подумай над своїми словами!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    позор а не бокс. буйволи. просто это не спорт. кличке тоже надо учится боксировать.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Наверное, только ты и можешь его научить, правда? Он, бедный, все Стюарту башляет, нет чтоб пошляться по провинциальным новостным сайтам и разыскать величайшего тренера и мастера по имени Высер... ой, опечатался -- конечно aser!
    Послушай, Величайший Гуру Бокса, а что, по-твоему, спорт? Как "неумелый буйвол" стал чемпионом, проводит не первый год кучу защит (в т.ч. обязательных, когда соперника не выбирают, а назначают федерации из числа лучших по рейтингу) -- и ни один "настоящий спортсмен", даже сам aser и его талантливые спортсмены-воспитанники не могут скинуть этого буйвола с пьедестала?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Простенький вопрос: кто, на твой взгляд, сейчас лучше Кличко, бой Владимира с кем из соперников ты бы хотел увидеть? Только, наверное, не стоит вспоминать тех, кто имел такой шанс, но сбежал и спрятался от него (кто роды побежал принимать, кто клянчить пенсийку побольше стал, или там в курских лесах спрятался из-за неподходящих перчаток...)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну, все как обычно. Ляпнуть гнусную глупость и сбежать, спрятаться. Адекватно ответить на вопросы, как-то аргументировать злопукие aser-ы просто не в состоянии.
    И это факт! ;)
    Хорошо хоть про мнимую "трусость" Кличков заткнулись.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    aser.......
    ти мудак

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Просто СУПЕР !!! Вива Виталий !!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вообще то Володя.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ты прав :) Хотя Виталий тоже молодцом ;). Думаю, бой с Бриггсом будет еще интереснее, и скоротечнее.