ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Владимира Зеленского с "95-кварталом" заминировали в Дворце культуры (ВИДЕО)

    04 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Над "95-кварталом" в Николаеве решили жестоко пошутить

    Во время концерта студии "Квартал 95" в областном Дворце культуры в Николаеве поступило сообщение о его минировании.

    «24 декабря в 20:20 по спецлинии 102 поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва в здании Николаевского областного Дворца культуры, в котором в настоящее время проходит концерт. На место немедленно прибыли службы экстренного вызова: взрывотехники, следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области и ГСЧС. Сейчас проводится проверка», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что в зале находилось более 1000 зрителей. 

    Как сообщается в издании, несмотря данное сообщение эвакуацию и отмену концерта решено не проводить. На место ЧП прибыли полицейские, сотрудники СБУ и взрывотехники. Во время концерта специалистами-взрывотехниками было обследовано здание дворца культуры кроме зрительного зала где шел концерт. По итогам проверки взрывных устройств не было найдено.

    У ДК во время концерта "Квартал 95" также дежурили скорая помощь, аварийные облгазов, облэнерго, спасатели, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Novosti-N.

    Читайте также: Автомобиль влетел в толпу подростков: «Протащил 20 метров», ужасающие кадры трагедии (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Появилось видео с выступлением пьяного пaрaшенко на фоне посмеивающихся чиновников https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=9T361GYf4Yg

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    расейские "спецы" и не на такое способны:размыли видео и притормозили аудио-эффект выпившего человека.Миллионы это видео в оригинале видели,в день запуска данного поезда,ничего подобного не было!И еще к твоему сведенью:Петр Алексеевич вообще не пьет,у него сахарный диабет,хотя тебе-дыре рюзькой ,этого не понять,у вас бухают по любому поводу и без повода!Ты нам лучше расскажи про ботоксного педофила,как он?