ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Владислав Лакатош : Как готовятся конкурсы красоты на Закарпатье

    20 апреля 2024 суббота
    188 переглядів
    Владислав Лакатош, председатель правления центра Star Time

    Конкурсы красоты давно занимают почетную часть эфирного времени на телевидении, о них пишут в журналах, а их победительницы получают широкую популярность и становятся богатыми. Попасть на конкурс красоты мечтает каждая девушка.


    Такие конкурсы, как "Мисс Вселенная», собирают миллионы зрителей. Во время этих конкурсов на участниках можно увидеть лучшие наряды и лучшие украшения. Обычай выбирать самую прекрасную женщину и награждать ее появился очень давно. Первый конкурс красоты был проведен очень давно. Когда греческие богини Гера, Афина и Афродита выясняли, кто из них первая красавица в мире. Сделать выбор поручили Парису. Он посчитал красивой Афродиту. Гера и Афина разгневались и начали строить козни, в результате началась Троянская война. История эта была описана Гомером в поэме «Илиада».

    В дальнейшем конкурсы красоты не приводили к таким разрушительным последствиям. Так, победительница первого в современную эпоху конкурса красоты, проведенного в 1888 году в Бельгии, получила денежную премию в 5000 франков. Победительница конкурса красоты, который проводился в Германии в 1909 году, была награждена призом в двадцать рейхсмарок золотом, а также ей достался серебряный браслет.

    В американской традиции все эти зрелища были гораздо более роскошными. В 1821 году прошел первый конкурс красоты в Америке. Девушки впервые вышли на сцену в купальниках. Победительница получила значительный денежный приз. Но настоящая эра конкурсов красоты началась с приходом эры телевидения. В 1954 году по телевизору был показан конкурс красоты «Мисс Америка». Он имел феноменальный успех - его посмотрело 27 млн человек. Конкурс «Мисс Мира» и сейчас по своей популярности уступает лишь чемпионата мира по футболу.

    Такие конкурсы вызвали у публики не только восхищение, но и возмущение. Феминистки считали их ущемлением прав женщин, а в католических странах, таких как Испания и Италия, категорическое неприятие вызвала та часть шоу, где участники выступали в бикини. Но постепенно все успокоились и согласились с тем, что конкурсы красоты - это веселые шоу, и права женщин они не ограничивают. Конкурс «Мисс Мира» стал приносить пользу: его победительницы занимаются благотворительностью, и иногда зарабатывают неплохие деньги для благотворительных фондов. Некоторые из них приходят в политику, а для некоторых на первом плане находится семья: они хотят выйти замуж и родить детей. Победительницы конкурсов красоты имеют возможность влиять на мировую политику.

    - Сейчас конкурсы красоты сохраняют популярность, но выбирают теперь не только самых красивых, но и достойных девушек. И важную роль в выборе главной красавицы играет не только внешность, но и умственные способности конкурсантки и ее планы на будущее. Поэтому, если девушка планирует участвовать в конкурсе красоты, ей нужно не только работать над своими внешними данными, но и развиваться интеллектуально, - рассказывает кореспонденту UA-reporter.com председатель правления Творческого центра \"Стар Тайм\", организатор и вдохновитель конкурсов красоты в Закарпатской области Владислав Лакатош.

    Среди разнообразных конкурсов, которые получили постоянную популярность, на первом месте не раз ставился вопрос: с какого возраста следует привлекать к ним девушек? И стоит ли вообще начинать со школьных лет? Как на этом фоне воспринимать конкурсы красоты среди детей среднего и младшего школьного возраста?

    Сразу скажу, что в Ужгороде в этом утвердилось мнение, что такие конкурсы несовершеннолетних красавиц ничего плохого в себе не несут, более того - помогают ученикам в самоутверждению. Это подтверждает опыт: как-никак, ежегодно, с момента основания конкурса Мисс Ужгород (а это уже три года), проходят соревнования мис той или иной школы, причем уже немало лет они, так сказать, общегородской статус и собирают болельщиков из всех учебных заведений города, а иногда и окрестных сел.

    Только в последние годы почетное звание «Мисс Ужгород» получали Екатерина Шутева, Кристина Осадчая, Татьяна Волощук. А вообще через испытания сценой прошли несколько десятков девушек. Наши конкурсы не содержат ничего неприемлемого, иначе против них решительно выступили родители. Нет даже такого традиционного для «больших» турниров прогуливание сценой в купальниках. Конечно, жюри принимает во внимание и умение конкурсанток держаться на сцене, общаться с публикой, представлять свои таланты и способности, а все это составляет существенное дополнение к понятиям красоты, привлекательности, очарования.

    - Сейчас молодежь талантливая, - рассказывает Владислав Лакатош. - Многие занимаются в кружках танца, вокального пения, посещают литературную студию, учатся в школе искусств игры на музыкальных инструментам, рисование, рукоделие, моделирование и др. И это в дополнение к интересам чисто учебным. Уже такой мир интересов делает наших участников людьми незаурядными, интересными, по-своему красивыми. Впрочем, красота, в частности девичья, имеет и свои приметы.

    А что касается критериев оценки, то они не вызывают особых возражений, тем более, что к участию в жюри приглашаются известные в городе люди. Лучшее свидетельство объективности нашего предварительного отбора - тот факт, что те конкурсы проводящей наш Творческий центр получают победу и на конкурсах общеукраинских, наша цель рассказывает Владислав - не подтолкнуть ту или иную участницу к мысли о ее превосходстве, несравненность, а пробудить желание к самоанализа, самосовершенствования. Нетрудно заметить, что такая своеобразная награда, как и участие в наших конкурсах, помогает девушкам поверить в собственные силы.

    - Мы работаем над конкурсами целый год, - говорит Владислав Лакатош. Это и "Мисс Ужгород", "Княгиня Закарпатья", "Принц и принцесса", "Мисс бикини OPEN", "Мистер Ужгорода", сейчас будет шоу "Блондинки против брюнеток", - обычно это все кропотливая работа, но работает команда, на высоком уровне может провести любой конкурс.

    Арсен Боровицкий

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    or phosphoretted hydrogen and zinc phosphate, and, illustration.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та що ви мусолите тему Лакатоша? Нікуди він не піде, навіть ніхто з ним не буде по виборах працювати! Кому нужен поц у якого зараз у суді справа про хуліганку? Не думаю, що той на кого відкрита кримінальна справа зацікавить якісь партії. Лакатош уже отработаний матеріал!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    po legende (tak greki v svoih knijkah pishut) Afpodita podkupila Perseya poobechav tomu Prekrasnuyu Elenu/

    A Afina - boginya mudrosti i pervaya sovetchitca Zevsa. Poetomu mstit' i intrigovat' iz za takoy gluposti - ne sootvetstvuet ee suti.

    Poverhnostno knijki chitaem g-n Lakatosh.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    лакатош чмо, я лиш пару раз видів шо жолтані з ним робив. останні конкурси шо проводив ракошинський лох жолТАНІ не
    піддержував, бо поняв тот гівнюк конкретний. а типир ся прикривать порядним іменем жолтані. ну не говнюк?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    0505269713 - телефон Николая Жолтани (усе буде добре)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цікаво, хто це підписується під моїми ініціалами і роздає телефони? Собою підписуйтесь. Це некультурно таке робити.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Як раніше повідомлялося в ЗМІ ужгородський бізнесмен М.Жолтані використав зображення вокаліста відомого українського гурту «Океан Ельзи» Вакарчука без згоди у своїй передвиборчій кампанії.

    В Ужгородському прес-клубі відбулося засідання, головною темою якого стала ситуація з білбордами, розміщеними на вулицях Ужгорода із зображенням Святослава Вакарчука та Миколи Жолтані.

    На прес-конференції Жолтані та його друзі відверто почали грати в дурників, а точніше спробували пошити в дурнів присутніх журналістів. За словами Жолтані білборди були розміщені одним з його друзів – юристом Віктором Товстим.

    «Винуватцем цих подій є я. Я близький товариш Миколи Жолтані і у нашій компанії я відомий як людина, що робить оригінальні подарунки. Миколі Івановичу виповнилося 33 роки, тому я звернувся до рекламної агенції, з якою сам уклав угоду про оренду 3 білбордів з 8 по 22 липня (на вулицях Легоцького, Анкундінова, Станційній), рахунок на 810 грн. оплачений мною. У день концерту «Океану Ельзи» я на власний фотоапарат зробив кілька знімків, про які домовився з організатором туру і самим Святославом Вакарчуком. Потім вирішив розмістити фото на білободах, з умовою, що вони не будуть підписані, ретушовані, і на них не буде жодних рекламних гасел. Це стало приємним сюрпризом для Миколи Івановича. Я готовий відповідати за свої дії».

    Нічого собі «сюрприз». Такий подарунок для друга, одразу ж оцінив Святослав Вакарчук. Лідер гурту «Океан Ельзи» особисто ніякого дозволу на розміщення свого зображення на цих біл-бордах не давав. Крім того, Він не знає зображену особу. Співак не розуміє як могло таке статися. І ці питання обов’язково задасть відповідним установам. Сумніваємось, що цей «подарунок» оцінили пересічні ужгородці, які і без того змушені споглядати на десятки біг-бордів з зображенням горе-підприємця, а тепер ще й змушені дивитись на ще один біг-борд сумнівної якості та невідомого походження.

    Володимир Сільваші, адвокат Миколи Жолтані процитував Цивільний кодекс, де сказано, що фізична особа, яка погодилася на фотозйомку, може вимагати припинення публічного показу своїх фото у тій частині, що пов’язана з її особистим життям. «Якби надійшла офіційна вимога про зняття білбордів, то ми мали б право виставити рахунок Вакарчуку, щоб він поніс витрати з демонтажу. Бо згідно із законом людина, яка фотографувалася за гроші, сама повинна демонтовувати своє оприлюднене зображення», — сказав В. Сільваші.

    Коментар адвоката іншої сторони був таким: «Так дійсно фотозйомка може проходити в публічних місцях навіть без згоди особи. Однак, в Цивільному кодексі України в Статті 308. Охорона інтересів фізичної особи, яка зображена на фотографіях та в інших художніх творах йдеться про таке:

    1. Фотографія, інші художні твори, на яких зображено фізичну особу, можуть бути публічно показані, відтворені, розповсюджені лише за згодою цієї особи.
    2. Якщо фізична особа позувала авторові за плату, фотографія, інший художній твір може бути публічно показаний, відтворений або розповсюджений без її згоди.

    Оскільки фізична особа (в даному випадку Святослав Вакарчук) позувала авторові безкоштовно, фотографія мала бути публічно опублікована тільки за згоди самого Святослава. Оскільки такої згоди не було прецендент має всі ознаки порушення авторських прав.

    Оскільки від Жолтані до сих пір не надійшло жодних вибачень, то за словами пре-секретаря Святослава Вакарчука справа буде подана на розгляд до суду.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вадіку я ти кулько раз казала жебісь не цімборив із тим говгірьом жолтаньом. вун тя лем у біду затягне. пой дому я ти коко вдарю зроблю ратоту таку як любиш мало отпочинеш собі.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Навіть ті хто не знають Влада близько,прочитавши коментарі зможуть зрозуміти хто він такий і де йому місце...Я попросив би,Вас,шановні читачі взагалі не коментувати цю статтю,бо навіть антиреклама для таких,як Лакатош всеодно є рекламою.Буде він йти на вибори чи не буде йти це його діло та право,а наше право обрати для себе таку владу,яка буде здатна щось робити для міста.Нехай це будуть навіть маловідомі в Ужгороді люди,головне щоб змінилася влада,помінявся її стиль та методи.Давайте підійдемо до цього серйозно,бо це для себе і на 5 років.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вам явно нечем заняться.Кто сказал,что Лакатош хочет баллотироваться в мэры?Парень не настолько тупой,что бы не понимать,что ему там ловить нечего.Но даже если будут списки со 100 претендентами,там реально проходные только Ратушняк и Бровди.Тема закрыта.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не дай Боже такого до влади!

    Аватар пользователя варташ

    Комментарий: 

    Да, разгорелась борьба за кресло мэра Ужгорода не на шутку. Сейчас всё пойдёт в ход, и пиар, и всякая грязь.
    Значит дорого место мэра стоит, и доход даёт не хилый.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вчера вечером проходил по Пр.Свободы в Ужгороде и зашёл купить попить в магазин ЗИНА что возле магазина Прогрес..и что Вы думаете там увидел..этот Лакатош там стоял за кассой и наливал людям квас, делал кофе..он таки работает на Жолтани..ещё и в меры идёт от него..
    p.s. сейчас наверное так модно когда человек идёт избираться, то для технических кандидатов выставляет своих работников.
    Ужгородцы будьте бдительными, не дайте прийти к власти официантам, продавцам пива и кофе..этого достойные только интиллигенты, элита!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    для сильського хлопа и посада голови села престижно, а тут ще вароша...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Як стало відомо Центру журналістських досліджень, Владислав Лакатош - це найманий технічний (куплений) кандидат на пост мера міста Ужгород від одіозного Миколи Жолтані, з яким пов’язубть мережу маркетів "ЗІНА 0-24".
    Підтверджуюче відео http://www.youtube.com/watch?v=Cb1JU1cTD48

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Лакатош працює на Жолтані
    http://www.youtube.com/watch?v=oczvLmFVqck

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Всі Ви неправі. Це Жолтані є технічним кандидатом Лакатоша.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Всі Ви неправі. Це Жолтані є технічним кандидатом Лакатоша.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВИЖУ ТИПИРЬ МОДНО ІТИ НА МЕРА УЖГОРОДА,І АТОГО РОКУ КАЖДИЙ ІДЕ.ІДУ І Я.ЛЕМ НЕ САМ А ВОЗЬМУ ЩИ ДАС ТРЬОХ ЧИ ВОСЬМИРЬОХ НАШИХ СІЛЬСЬКИХ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Місту потрібні зміни! Місту потрібен ТИ!
    Микола Жолтані та Молодіжна Партія України запрошують до співпраці!!! Приєднуйся!
    0503033051

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "но выбирают теперь не только самых красивых, но и достойных девушек" - ггггггггггг:))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вибачте мене будь ласка. Але я хочу заявити про те, що в мене нестандартна орієнтація. Я - ГЕЙ. Я люблю чоловіків. Точніше люблю, коли вони мене люблять у ротика і у попку.
    Дякую за увагу.
    Завжди ваш ;
    Владик Лакатош

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Лакатоше, сегинятко. Не сміши людей. Для початку купи собі цуря нормальное. А пак про шось говори. Смотришся як лох. Да ти і є лох ))) Мукачевськорайонний бику ))) Пінгвінчику, зміни до цього всього походку і мож іти хоть на президента ))) Усі пуцькоші малолєтні за тебе проголосують )))) Лем ті, яких ти не наєбав ))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Віктор Іванович, а Ви знаєте про що говорите. Самісьте наєбали всіх і ходили в діравих калошах. Завидівський лошара!!!! На себе подивись хуй моржовий.
    Лакатош - наш мер!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рата, Бровді, Жолтані - вони тільки хочуть прибрати до рук наше місто і примножити свій бізнес. Нам потрібен мер, який потурбується за жителів і наведе порядок в економіці. Я рахую, що Влад Лакатош саме така людина.
    Підтримаємо Влада Лакатоша!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    сьогодні купив пиво в Зіна 0-24...воно було зіпсованим, отримав діарею...нам не потрібно зіпсованого мера міста, до прикладу Жолдані...давайте нашого...молодого й енергійного...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЛАКАТОША ВЛАДИСЛАВА НА МЕРИ МІСТА УЖГОРОДА!!!!!! МОЛОДЬ ЗА ВЛАДА!!!!!!
    ВЛАДУ- ВЛАДИСЛАВУ ЛАКАТОШУ!!!!!!
    МОЛОДІЖНІ ПАРТІЯ УКРАЇНИ З ТОБОЮ ДРУЖЕ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Місту потрібні зміни! Місту потрібен ТИ!
    Микола Жолтані та Молодіжна Партія України запрошують до співпраці!!! Приєднуйся!
    0503033051

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    хтось таки повинен дбати про молодь...60% мешканців Ужгорода - люди молодого віку...Владислав, студенти за тебе!!! нас 12 тис.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВЛАД ЛАКАТОШ - НАШ МЕР!!!!!!!
    ГОЛОСУЄМО ЗА ВЛАДА!!!!
    ТІЛЬКИ ВІН МОЖЕ ЗМІНИТИ ЖИТТЯ НАШОГО МІСТА НА КРАЩЕ!!!!!
    СИЛЬНА КОМАНДА, ВЕЛИКИЙ ПОТЕНЦІАЛ, АМБІЦІЙНІСТЬ НАМІРІВ - ВЛАД ЛАКАТОШ НАШ МЕР!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ПІДТРИМУЮ МОЛОДЬ! ЇЇ ІНІЦІАТИВНІСТЬ! Я САМ МОЛОДИЙ, ТОМУ ЗА ЕНЕРГІЙНІСТЬ І КРЕАТИВНІСТЬ! ЛАКАТОШ - ГІДНИЙ МЕР МІСТА УЖГОРОДА! МЕРЕЖА ЗАКЛАДІВ ЗІНА 0-24 З ТОБОЮ!!! КОЖНА КОНТРАФАКТНА ПАЧКА СИГАРЕТ ТА ГОРІЛКИ ПРОДАНА ГРОМАДЯНАМ ДО 18 РОКІВ - ОЗНАКА ПРИХИЛЬНОСТІ ДО ТЕБЕ!!! все буде добре...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А х__й в сраку

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Владичек, ты супер, мы тебя любим. Ты молодец.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    что не говорите, но человек стараеться. Кто раньше проводил стока конкурсов? Я біл лично на нескольких. Влад, не смотрите ни на что, наоборот,- вам заздрят и просто пишут гадости. Ві молодец.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я бы постеснялся такой фотографии) а-ля "чуєш, є курити?" . Страшные очки, короткая стрижка за 10 гривен, одет в ширпотреб. О каком конкурсе красоты может говорить даный человек? Владислав, будучи "председателем" вы могли позаботится хотя-бы о своем вневшнем, представительном, виде. Встречают всегда по "одёжке"

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Думаю, що фотку ставив не Влад. Та і не хотів би він ставити таку фотку.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я думаю, шо Владу просто заздрять. Провести конкурс не так вже й легко. Зробіть будь-хто з вас краще, а тоді вже можна буде порівняти хто чого вартий. оця суперечка просто не вартує виїденого яйця. Ми всі звикли кричати комусь десь позаочі, але відкрито цього ніхто не говорить. засуджувати можуть усі, але чи хтось вартий це робити. Схаменіться.!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Наглость и неадекватность! Два главных достоинства этого "специалиста" по организации никому не нужных конкурсов. Хотя не совсем так. Все же, кто-то да спонсирует подобные мероприятия, денежка выделяется, что куда идет не всегда понятно, наверное в этом и смысл. Почему никто не говорит о том, что Владислав не так давно дошел до рукоприкладства и нанес телесные повреждения человеку, что и зафиксировано соответствующими органами, дело в суде, и по прогнозам ничего хорошего Лакатошу не светит. Адекватный человек не будет хвалить эту личность.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цей коментар я вже повинен прокоментувати.
    "Почему никто не говорит о том, что Владислав не так давно дошел до рукоприкладства и нанес телесные повреждения человеку, что и зафиксировано соответствующими органами, дело в суде, и по прогнозам ничего хорошего Лакатошу не светит."
    Пояснюю. Я не думаю, що насправді ситуація є такою, як Ви малюєте. Зверніться в компетентні органи і взнайте реальний стан речей. Зараз, я подаю позовну заяву на 200 000 гривень на цю людину. Цим займається мій адвокат. На СОПЛЯХ дрказів не побудуєш. Ніяких тілесних ушкоджень нікому я не завдавав...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    НУНС,ЄДИНИЙ ЦЕНТР,РЕГІОНИ,а тепер стоїть питання куди піти далі...Знаєте дуже нагадує казку,де всім відомий персонаж і від діда втік,і від баби втік,і ще багато кого киданув,але в кінці кинули колобка бо не врахував він,що є ще більші майстри нає..ти.Тому Влад бігай та піарся через от такі статейки,а кінець то всеодно той самий......

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Влад Лакатош в Партії Регіонів і не збирається звідти виходити і кудись переходити. Від Партії він балотується на міського голову Ужгорода.
    Піару він точно не потребує.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    mysql ти ГУКАН!!! Місце твоє на полонині вувці попасувати а не пробувати шось розумноє писати! Руки криві а мозги ниже талії, от тя і давить же неможеш їх пудняти више шиї як Влад! ІМІТЬСЯ ВСІ І ПОДЕРЖІТЬСЯ!!!! ВЛАД РУЛИТЬ!!! ТАК держати ВЛАД!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Влад ся держить і ти ся вже імив та дежиш.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дебіли ви єдні!!! Пацкуни компютерні!!! Влад запхав вас усіх за гумі своіх гать а вас то дусить!!! ВЛАДУ МОЛОДИМ І ПЕРСПЕКТИВНИМ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЛАКАТОША в норадные избранники!!!!!!!!!!!!! Власть СОВЕТАМ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шо ви гонете люди добрі??? Вас мабуть давить СПРАВЖНЯ ЗАКАРПАТСЬКА ЖАБА до успіхів маленької людини??? Раз ви всі тут в городські НЕ БИДЛО то чого самі неробите конкурсів? Людина сама пробилась і робить сама цьому навчилась, а ви самі тіки і думаєте як попасти на ті конкурси а потім ходите і обсераєте те на шо ви потратили 2-3 години свого РОЗУМНОГО часу. Візьміть і попробуйте самі шось зробити! Те як ви обговорюєте людину показує ваш ВИСОКОІНТЕЛЕКТУАЛЬНИЙ РІВЕНЬ!!! Влад людина яка впевнено іде до своєї мети і йому це вдається!!! САМЕ ЙОМУ А НЕ ВАМ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цитую:Нетрудно заметить, что такая своеобразная награда, как и участие в наших конкурсах, помогает девушкам поверить в собственные силы.

    Влад,а ти ким себе ставиш?Чи думаєш,що люди за тебе не знають?Ужгород невелике місто,і за твої подвиги та успіхи багатьом відомо.Особисто знаю людей ,які мали можливість з тобою працювати і скажу відверто нічого хорошого за тебе не говорять,це стосується й тих дівчат,що брали участь у твоїх конкурсах.Перестань бути клоуном,тоді тебе сприйматимуть серйозно.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вообще быков надо гнать с Ужгорода. Пусть у себя в стойлах коров доят, а не лезут во власть.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Бандиты идут на выборы.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кажуть, що проаналізувавши ситуацію, яка зараз є в м. Ужгород, ЛАКАТОШ В. вирішив сформувати команду та йти на мера УЖГОРОДА...після перемоги буде змінено назву міста на "МУжгород" !!! Оскіль є велика ймовірність отримати до назви міста Ужгород приставку "0-24", тобто "Ужгород 0-24"
    ХТО МАЄ БАЖАННЯ ПІДТРИМАТИ ВИБОРЧУ КАМПАНІЮ ЛАКАТОША ПРИЄДНУЙТЕСЬ !!!

    Страницы