ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Власть решила помочь Закарпатью по ситуации с СOVID-19

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье появятся новые места для приема инфицированных коронавирусом

    Четыре дополнительные больницы привлечены к работе с больными COVID-19 в Закарпатье, чтобы помочь с приемом инфицированных.

    Как информирует  пресс-служба Офиса Президента, об этом заявил главный санитарный врач, замглавы Минздрава Виктор Ляшко во время традиционного совещания по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

    "Надо, чтобы было обеспечено финансирование этих больниц из Национальной службы здоровья Украины. Если есть финансирование и обеспечение достаточного количества коек для приема больных, то об этом нужно докладывать не только мне - необходимо об этом рассказать людям на Закарпатье, чтобы они не волновались, что чего-то не хватает. Власть постоянно должна быть с людьми", - подчеркнул Зеленский.

    В ответ Ляшко отметил, что мест для больных COVID-19 на Закарпатье достаточно, сейчас ситуация стабилизируется.

    Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подчеркнул, что в Украине ситуация с коронавирусом стабилизируется и отметил, что тех, кто выздоровел (651 человек), сегодня больше, чем тех, кто заболел (638 человек). Кроме того, с 2 тыс. 635 аппаратов ИВЛ в больницах первой очереди (247 заведений) задействовано только 153 единицы (5,8%). В 375 учреждениях здравоохранения подготовили 28 тыс. 732 кровати для лечения больных COVID-19.

     

    Читайте также: В Закарпатье карантин никогда не закончится и вот почему (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    De dopomoga, chekajemo...Uhorschina skorishe dopomogaje..