ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Власть Ужгорода заставляет предпринимателей рассчитаться по долгам

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Богатые тоже заплатят ...

    Городская власть Ужгорода хочет заставить неплательщиков рассчитаться по долгам за услуги коммунальных предприятий.

    Вчера, 16 февраля, проверяли суббъектов предпринимательской деятельности на улице Швабской и на проспекте Свободы. Но даже на двух этих улицах нашлось немало должников. В черный список попали столь известные названия как «Сельпо» (долг которого, как оказалось, составляет более 3 тыс. грн), магазин «Инесса», кафе «Дюна», «Cosa Nostra» и прочие. Для погашения задолженности владельцам дали срок до понедельника, после чего их просто «закроют» в случае неуплаты.

    Еще одной проблемой, поднятой в ходе проверки, является отказ юридических лиц составлять договора с ЖЭКами на содержание прилегающей к домам территории. Занимая первые этажи жилых домов, они отказываются платить, возлагая финансовую ношу содержания на жильцов... А при невысокой ставке оплаты, выглядит это весьма несправедливо и даже нагло. Поэтому им были розданы письменные предупреждения с просьбой явиться в соответствующий ЖЭК и все же заключить договора. В противном случае нарушителей ждет применение санкций.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Вот уважаемые , за что голосаовали то произошло , у вас теперь обещанное "покращення життя вже сьогоднi?" В ненависти к Юле и ко всем оранжевым вы привели к власти тех,кто ненавидит свой народ, спасает от наказания явных преступников и возбуждает дела против своих политических противников по смехотворным поводам! Это только начало! "Покращення життя" будет продолжаться до тех пор, пока вы не осознаете на своей жизни, что эта власть играет с нами как напёрсточники на привокзальной площади !
    Продукты подорожали , людям зарплату полностью не выдают , обложили проплатами нереальными всех ! Картошка дороже чем в Европе !!! И это в Украине , куда идём уважаемые ?

    Аватар пользователя Гость

    начались разборки с теми, у кого плакаты Ратушняка висели перед выборами.

    Аватар пользователя Гость

    Цікаво, а чого це знайомого поставили під таку інформацію...

    Аватар пользователя Гость

    Бо фотограф лошара, очки не те одел

    Аватар пользователя Гость

    знаю этого дауна - начальник новый 4-го жека. люди просто гоните этого клоуна подальше! ни в коем случае не платите! это кидалово! или что, может жек убирает у вас в магазине?

    Аватар пользователя Гость

    ко не участвував на виборах на стороні победітелей,мае ся розщитати,то така контрибуція, дали буде...

    Аватар пользователя Гость

    то точно, вот така-то у нас демократія, не за того проголосував і все, рахуй попав!!!

    Аватар пользователя Гость

    По Гражданскому Кодексу договор - вещь добровольная и никто не может заставить его заключить. Конечно плохо, что юр. лица не платять, но власть должна иметь законные аргументы и рычаги влияния, а не "заставлять" заключать и платить непонятно за что.

    Аватар пользователя Гость

    По Гражданскому Кодексу.....як начали знiмати нагавицi з одного ....так мають зняти i из другого.....

    Аватар пользователя Гость

    Це вже точно правда!!!!

    Аватар пользователя Гость

    "заставляют предпринимателей рассчитаться по долгам".... лиш сяких котрi не трiбнi "рассчитаться", чи i таких тоже, котрi можуть но iх не кивають.....

    Аватар пользователя Гость

    Вот нагла морда, тюрьма за ним так і плаче!)))

    Аватар пользователя Гость

    живем в дерме........

    Аватар пользователя Гость

    Не знаю кто владелец "сильпо" на швабской, но то что сделали с участком швабской - полный бардак. Проехать и пройти проблематично, антисанитария у блока приемки товара, где постоянно стоят фуры и мешают проезду. А ведь остановка там по идее запрещена.

    Что впрочем не мешает ДАИ тормозить по надуманным нарушениям на знак STOP на светофоре.
    Вообщем денежку с потребителя дерт, а уровень услуг каменного века.

    Аватар пользователя Гость

    Какие дебилы из архитектуры и других ведомств согласовали размещение на этой улице супермаркета А кто из них подумал о загрузке товара вот и выходит все как и входит через з..ницу

    Похожие новости