ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Власти определились с датой возобновления работы аэропорта "Ужгород":

    24 июня 2021 четверг
    Аэропорт в Ужгороде собирается вернуться к работе после долгого застоя

    Возобновление работы аэропорта "Ужгород" в Закарпатской области ожидается в начале лета. Об этом в Facebook 7 мая сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.
    Он отметил, что Мининфраструктуры планирует начать строительство нового аэропорта "Закарпатье" в начале 2022 года, чтобы самолеты могли совершать посадку без захода на территорию соседних государств.

    "Также с июня ожидаем возобновления полетов из аэропорта "Ужгород", – отметил Криклий.

    О запуске регулярных рейсов "Киев – Ужгород" и "Ужгород – Киев" трижды в неделю 14 апреля в Facebook писал глава Закарпатской облрады Алексей Петров. По его словам, осуществлять их будет авиакомпания Windrose.

    "Запуск аэропорта "Ужгород" – это не просто полеты в столицу и обратно. Это создание соответствующего центра подготовки пилотов и персонала, которые в будущем станут частью более грандиозного проекта – эксплуатации нового аэропорта, который будет построен на Закарпатье", – подчеркнул Петров.

    Windrose открыла продажу билетов из Киева в Ужгород (и обратно) с 2 июня. Стоимость авиабилета в самом дешевом тарифе "Економ" в одну сторону составляет от 1115 грн (на 7 мая). Рейсы планируются в понедельник, среду и пятницу.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васьок

    Що ви хотіли від обдолбаного міністра Криклія? Він пихне дурне, а потім робить дурне.

    Аватар пользователя WELL DONE

    Чисто по украински- с начало срём, потом порты снимаем!

    Аватар пользователя Попандуполо галицкий

    Жоповозки для толстозадых хохлонуворишей.А ведь был свой Ужгородский авиаотряд с кучей вертолётов,и билет до Лемберга стоил 6,50 руб. что было мешьше одной десятой минимальной зарплаты.