ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Влиятельные венгерские СМИ уверяют, что на Закарпатье венгров насильно забирают в армию (ФОТО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Венгрии распространяют странную информацию об призыве на Закарпатье

    "Украинская власть насильно забирает молодых венгров в армию". Такая новость распространяется влиятельными венгерскими сайтами.

    Например, Daily News Hungary, который сообщает о событиях в Венгрии на английском языке, сегодня рассказывает о том, что двое молодых венгров из Закарпатья задержали военные в Чопе, чтобы силой отправить в украинскую армию. Влиятельное издание ссылается на местные источники.

    По информации сайта ребята родом из села Большая Добронь, где проживают преимущественно закарпатские венгры, и большинство населения имеет двойное гражданство - украинское и венгерское.

    В новости говорится, что представители власти игнорировали факт наличия другого гражданства у задержанных. Ребят якобы доставили в военкомат в Ужгороде.

    Что же произошло на самом деле?

    Читайте также: Сотрясение и ушибы: В Мукачево обезумевший "Рокки" выбил всю дурь из полицейский (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    так это все знают. Они не только венгром насильно забирают, но и русинов, украинцев, русских, словаков. Служить никто не хочет, вот они и бесятся каждый призыв. Под Администрацией Президента собралось около тысячи сторонников войны, но на передовую они не хотят - такие тыловые вояки. Вот недобитки Порошка и гребут венгров и остальных

    Аватар пользователя Проф. Преображенский

    В мониторинговом отчете ООН, который представили 13 сентября, говорится, что с 2015 года Россия призвала в ряды своих Вооруженных сил около 12 тысяч мужчин, проживающих в аннексированном Крыму. По данным подконтрольного Кремлю правительства полуострова, в 2019 году в российскую армию намерены силой призвать более двух тысяч крымчан.

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    Кримчани ж хотіли в Бальшую Рассєю.........нехай насолоджуються!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    - Вообще все в армии уже воняет гнилью, - сказал вольноопределяющийся, укрываясь одеялом. — Массы пока еще не проспались. Выпучив глаза, они идут на фронт, чтобы из них сделали там лапшу; а попадет в кого-нибудь пуля, он только шепнет: «Мамочка», — и все. Ныне героев нет, а есть убойный скот и мясники в генеральных штабах. Погодите, дождутся они бунта. Ну и будет же потасовка! Да здравствует армия! Спокойной ночи!»

    Аватар пользователя Босий

    так забирайте своих венгров к себе ,нечего тут место занимать,хитрожопые

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    В отличие от крымчан, вас в Закарпатье никто не звал. Как в Крыму......пришли "асвабадители" и "вассаединили"..........не спрашивая согласия. А у кого возникли вопросы - в Сибирь лет так на 25. Туда же и всех грекокатолических священников. А в их храмы пришли КГБешники в рясах. Православную веру принесли для местных. И по ныне в католических храмах сидят словно упыри и кричат о гонениях на православную веру, как только поднимается вопрос о возврате храмов!
    Подумайте об этом, прежде чем писать о том , кому и куда ехать........и есть ли у вас на это моральное право!!!
    И если вы говорите о незаконности аннексии Крыма в 2014-том, то дайте ответ относительно такого же события в 1945-ом относительно Подкарпатской Руси.
    Если же хотите апеллировать к провозглашению Подкарпатской Украины в 1939-ом, то дайте правовой ответ на аналогичное провозглашение ЛДНР.
    А суть байки такова.......не надо ля-ля!!!!
    Иногда лучше жевать !!!!!!!!

    Аватар пользователя kalman.geresi@freemail.hu

    Xitrozhopa, idi i zachsichaj svoju rodinu jesli ona suchsestvujet dlja tebja.....na Zakarpatje ty i tvoji predki okupanty.....

    Аватар пользователя О000

    человек кал, купи уже клавиатуру бузирант старый.

    Аватар пользователя kalman.geresi@freemail.hu

    OOOO, Znazit ty ne tolko odin tualat......

    Аватар пользователя О000

    человек кал, научись нормально выражать свои мысли.

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    Вершина украинской культуры....... когда дерьмо называет оппонента калом!
    Это уровень украинской дискуссии начиная с 2014-го!!!!

    Похожие новости