ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вляпался по полной программе: В Закарпатье водитель на «Citroen» влетел в авто полиции (ФОТО)

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    37-летняя работница ГУ Нацполиции Закарпатья пострадала в результате ДТП

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области сообщает, что в Закарпатье, на автодороге «Мукачево – Рогатин» водитель автомобиля «Citroen» не справился с управлением и допустил столкновение со служебным авто полиции. 
    Вчера, 2 ноября, около 17.20 часов на линию «102» поступило сообщение о ДТП с пострадавшими в селе Залужье Мукачевского района.
    На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы отделения полиции установили предварительные обстоятельства аварии. Выяснено, что водитель «Citroen», двигаясь в направлении Мукачево, не обеспечил боковой интервал с грузовым автомобилем, который двигался по встречной полосе движения. В  результате чего протаранил его и допустил столкновение со следующим авто, которое двигалось навстречу – служебной машиной полиции. От удара автомобиль «Skoda Octavia» съехал в кювет. 
    В результате ДТП пострадала пассажир машины «Skoda», 37-летняя работница Главного управления Нацполиции Закарпатья. Женщину доставили в Мукачевскую ЦРБ для оказания медпомощи. Другие двое правоохранителей не травмировались. 
    За рулем «Citroen» находился 50-летний житель города Свалява.  Установлено, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения! 
    По факту ДТП с потерпевшими в полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения с потерпевшими). Также на правонарушителя составлены административные протоколы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и без соответствующих документов на право управления транспортным средством (ст.130 и ст.126 Кодекса Украины об административных правонарушениях). Автомобили помещены на арестплощадку Мукачевского отделения полиции. Расследование по делу продолжается.

    На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье случилась кошмарная авария с пострадавшими (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору